敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 13:26

八不隆冬 发表于 2018-8-14 13:15
好 谢谢老师的建议。我今年一开始运势挺好,但是后来运气急转直下。 您看卦象感觉成功概率大吗? ...

运气不好,是六月份的事情吗?起因是因为三月份的签证问题?盘上的情况今年不利,明年会好一些。

八不隆冬 发表于 2018-8-14 13:28

敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 13:26
运气不好,是六月份的事情吗?起因是因为三月份的签证问题?盘上的情况今年不利,明年会好一些。 ...

对的,拒签就是发生在六月,所以我说运气不好。 今年三月份没有什么问题,比较平静。 今年不利的还有哪些方面,您能看出来吗?

敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 13:37

八不隆冬 发表于 2018-8-14 13:28
对的,拒签就是发生在六月,所以我说运气不好。 今年三月份没有什么问题,比较平静。 今年不利的还有哪些 ...

我看你前面回复别人说,有变相延长签证的事情发生,所以猜测是不是那些操作是三月份左右的事情。总之,看上去今年流年不利。

郑好山 发表于 2018-8-14 13:59

希望不大,试试吧

八不隆冬 发表于 2018-8-14 14:16

敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 13:37
我看你前面回复别人说,有变相延长签证的事情发生,所以猜测是不是那些操作是三月份左右的事情。总之,看 ...

之前那些操作大概是在2013年左右,而不是今年三月。这样可以对的上卦象吗? 我今年确实打击很大,您觉得明年希望会大吗?

八不隆冬 发表于 2018-8-14 14:17

郑好山 发表于 2018-8-14 13:59
希望不大,试试吧

好的,我知道了。会继续试试的,多谢你了。

敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 15:54

八不隆冬 发表于 2018-8-14 14:16
之前那些操作大概是在2013年左右,而不是今年三月。这样可以对的上卦象吗? 我今年确实打击很大,您觉得 ...

水平有限,看不出2013年的事情。今年戊午月倒是显象很明显。尽人事听天命吧。明年应该会有转机。

郑好山 发表于 2018-8-14 15:57

八不隆冬 发表于 2018-8-14 14:17
好的,我知道了。会继续试试的,多谢你了。

谢谢回复

八不隆冬 发表于 2018-8-14 17:52

敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 15:54
水平有限,看不出2013年的事情。今年戊午月倒是显象很明显。尽人事听天命吧。明年应该会有转机。 ...

好的, 谢谢老师,我会努力再争取的。

与易同行 发表于 2018-8-14 20:47

有出国希望,时间在阴历十月或明年。

八不隆冬 发表于 2018-8-14 21:25

与易同行 发表于 2018-8-14 20:47
有出国希望,时间在阴历十月或明年。

谢谢老师的回答!!!

您觉得我之前不良记录的消极影响,一直会持续到什么时候呢? 这个不良记录的影响怎么才能减小呢?

另外,我最近在找律师帮忙,您觉得律师发挥的帮助大吗?

八不隆冬 发表于 2018-8-15 10:08

有老师能帮我再详细看看吗? 谢谢好心的老师了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位老师,小女再次来求,请帮忙看下我是否能成功出国?

在线电脑详批生辰八字算命