缘来不孤单 发表于 2018-8-15 11:44

申请工作调动 能成功吗

各位老师:
分别和上级主管和部门主管申请了工作调动,想调换工作单位同样的岗位,能成功吗?
谢谢

公历时间:2018年8月15日11时
农历时间:七月初五日庚午时 立秋上元
当月节气:8月23日13时7分处暑
当日干支:戊戌 庚申 己卯 庚午免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 戌亥(时)
阴遁二局 值符天芮落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2018-8-15 12:45

不成

习符 发表于 2018-8-15 13:27

可成

郑好山 发表于 2018-8-15 13:47

年命多少

传承断法 发表于 2018-8-15 17:10

工作上与领导同事关系没有处理好。现在调动不了。等到立冬以后。

缘来不孤单 发表于 2018-8-15 20:55

传承断法 发表于 2018-8-15 17:10
工作上与领导同事关系没有处理好。现在调动不了。等到立冬以后。

确实是与领导关系一般了。立冬以后能调走?谢谢,届时反馈

缘来不孤单 发表于 2018-8-15 20:55

郑好山 发表于 2018-8-15 13:47
年命多少

1984年,谢谢

缘来不孤单 发表于 2018-8-15 20:56

习符 发表于 2018-8-15 13:27
可成

谢谢,届时反馈

缘来不孤单 发表于 2018-8-15 20:56

672943 发表于 2018-8-15 12:45
不成

谢谢,届时反馈

bls 发表于 2018-8-15 22:30

在原部门已经没有你的位置了,走吧。快的话阴历本月。

缘来不孤单 发表于 2018-8-15 23:20

bls 发表于 2018-8-15 22:30
在原部门已经没有你的位置了,走吧。快的话阴历本月。

谢谢,届时反馈。现单位位置是有,主要是和领导关系一般了,也想换回去了

郑好山 发表于 2018-8-16 07:47

可以成功,酉月吧。

Ethan_yang 发表于 2018-8-16 16:59

己日干临开门,有调动的像,值符克你,戊也克你,跟领导关系不好,要去的岗位能去,月底之前。

缘来不孤单 发表于 2018-8-16 22:53

Ethan_yang 发表于 2018-8-16 16:59
己日干临开门,有调动的像,值符克你,戊也克你,跟领导关系不好,要去的岗位能去,月底之前。 ...

谢谢 确实关系一般。届时反馈

缘来不孤单 发表于 2018-8-16 22:54

郑好山 发表于 2018-8-16 07:47
可以成功,酉月吧。

谢谢 届时反馈
页: [1]
查看完整版本: 申请工作调动 能成功吗

在线电脑详批生辰八字算命