672943 发表于 2018-8-19 20:52

等您反馈先谢谢您了。

八不隆冬 发表于 2018-8-19 21:08

672943 发表于 2018-8-19 20:52
等您反馈先谢谢您了。

热心的老师,你您太客气了,帮我看卦还给我建议。

我更新个情况: 今天我们又聊了四五个小时,然后他说喜欢我,跟我在一起挺开心。想见到我,希望可以发展。我问他可以坚持这种关系多久,他说尽最大力。 老师您能具体再说说我的卦吗? 我跟他为什么可能没结果?是外力因素还是为什么?

八不隆冬 发表于 2018-8-19 23:24

自己顶

672943 发表于 2018-8-20 07:39

奇门讲的是天时地理人和神助。年命壬在四宫,天心废囚之地,没得天时。地理看干入墓空亡。年命庚景门凶门,庚也不旺,上乘玄武,不明白不明确,暗味不清,不真实模糊状态,神不助。来自外界,自身的,说不请,道不明的情。水平低,参考。

八不隆冬 发表于 2018-8-20 11:33

672943 发表于 2018-8-20 07:39
奇门讲的是天时地理人和神助。年命壬在四宫,天心废囚之地,没得天时。地理看干入墓空亡。年命庚景门凶门, ...

谢谢老师的详细点评,感觉您的点评有理有据。 确实我跟他现在就是一个含糊不清的状态,还有其他事掺杂在一起。 但是就是好不容易遇到一个能让我心动的人,有点小遗憾。真的希望这段关系能维持的长一些。

672943 发表于 2018-8-20 12:19

尽力看开随缘吧,祝您好运

Ethan_yang 发表于 2018-8-20 12:27

能够维持一段恋情,见面的可能性很小,接下来的工作的城市不会发生改变。他对你确实有喜欢的成分,但仅仅是喜欢,明年三月份以后会断联系。

八不隆冬 发表于 2018-8-20 14:50

672943 发表于 2018-8-20 12:19
尽力看开随缘吧,祝您好运

谢谢老师,尽管希望小,但是我愿意坚持一下的。

八不隆冬 发表于 2018-8-20 14:55

Ethan_yang 发表于 2018-8-20 12:27
能够维持一段恋情,见面的可能性很小,接下来的工作的城市不会发生改变。他对你确实有喜欢的成分,但仅仅是 ...

谢谢杨老师。我们今天又聊了很久,他说跟我在一起特别开心,喜欢我,想坚持最大努力见面。 我也是真心喜欢上他了, 想为他付出所有。

老师,卦象上显示他不会对我从喜欢发展到下一步吗? 我要怎样做这段感情才有希望?您能看出我们分手的原因吗? 我们计划今年十月份以后见面。 因为他在美国,我在中国,异地问题很大,还有其他事掺杂一起。

八不隆冬 发表于 2018-8-20 15:06

第一次喜欢一个人,却感觉这么无可奈何和无能为力啊。

八不隆冬 发表于 2018-8-21 09:24

真的没有可能见面了吗? 昨天聊天我们规划了很多见面以后要做的事儿

八不隆冬 发表于 2018-8-22 16:11

习符 发表于 2018-8-17 23:44
21日他应该会过来找你

跟习符老师反馈下: 昨天聊天时,他跟我提到了要来找我和未来见面的事情,说想要10月找我。

习符 发表于 2018-8-22 16:19

八不隆冬 发表于 2018-8-22 16:11
跟习符老师反馈下: 昨天聊天时,他跟我提到了要来找我和未来见面的事情,说想要10月找我。 ...

看来断应期还真头大,你们见面了,反馈一下吧。如果按照月份断应当是酉月。

八不隆冬 发表于 2018-8-22 16:38

不过觉得老师说对了一半啊,他昨天刚好提到了要见我,昨天正好是21号。等我和他见面了会再反馈的。 祝老师事事顺心,万事如意。

八不隆冬 发表于 2018-8-22 16:39

习符 发表于 2018-8-22 16:19
看来断应期还真头大,你们见面了,反馈一下吧。如果按照月份断应当是酉月。 ...

不过觉得老师说对了一半啊,他昨天刚好提到了要见我,昨天正好是21号。等我和他见面了会再反馈的。 祝老师事事顺心,万事如意。

八不隆冬 发表于 2018-8-25 14:00

能够维持一段恋情,见面的可能性很小,接下来的工作的城市不会发生改变。他对你确实有喜欢的成分,但仅仅是 ...

老师,请问您预测的概率准确度一般是多少? 我们真的明年三月分手吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 还有机会见到他吗?[必反馈]

在线电脑详批生辰八字算命