白浅君 发表于 2018-8-18 08:28

我们还有缘分吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月18日08时26分
农历:戊戌年七月初八日辰时
干支:戊戌 庚申 壬午 甲辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2018-8-18 10:00

没有了

白浅君 发表于 2018-8-18 10:04

bls 发表于 2018-8-18 10:00
没有了

他已对我绝情了?

bls 发表于 2018-8-18 10:24

庚入墓空亡逢马星;乙入墓,落宫冲而比合,日时同宫自刑⋯⋯。非绝情无缘分、徒增烦恼。
参考

白浅君 发表于 2018-8-18 11:32

bls 发表于 2018-8-18 10:24
庚入墓空亡逢马星;乙入墓,落宫冲而比合,日时同宫自刑⋯⋯。非绝情无缘分、徒增烦恼。
参考 ...

谢谢你。入墓是什么意思呢?他因工作调动确实要离开了。但想知道抛开现实因素(即将离开这件事)他心里到底喜不喜欢我,想不想和我在一起,

白浅君 发表于 2018-8-18 16:04

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-8-18 23:02

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-8-19 12:41

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-8-19 16:20

怎么办呢?心里因为感情很烦,很想对方,我中毒了吧?

白浅君 发表于 2018-8-19 18:44

顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 我们还有缘分吗?

在线电脑详批生辰八字算命