小小小美女 发表于 2018-8-19 19:52

大龄,未婚女,求测姻缘

大龄未婚女,还有能良缘吗,如果有的话,何时能遇见,为自己心中所想之事,我刚摇的一卦,有哪位大师帮看下此卦有何提示?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月19日19时49分
农历:戊戌年七月初九日戌时
干支:戊戌 庚申 癸未 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 辛│癸 死门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-8-20 10:33

日干为你 寄死门 你多消沉 严肃   临值符 比较高冷 威严的感觉庚为正缘落巽对宫来克你的缘分迟 而且多波折容易被他人横刀夺爱   姻缘上来说 需要等不然容易有伤害和矛盾 适合晚婚说错勿怪 新手

小小小美女 发表于 2018-8-20 11:51

晚得晚到何时呢

小小小美女 发表于 2018-8-20 16:20

还能有高手,帮我看看吗?

易斗星 发表于 2018-8-20 16:55

大龄未婚女,还有能良缘吗,如果有的话,何时能遇见,
为自己心中所想之事,我刚摇的一卦,有哪位大师帮看下此卦有何提示?
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
楼上版主已经回复的、本人在此不做重复、
另外、本人尝试从另一个角度,来看你的所问的问题、
1、则如你所言、大龄女、求问恋爱婚姻、则当以震宫为用神,
   则震宫临休门、休门属水、水可生木、故你本人感情桃花并不差,
   所疑问之问题、在于感情桃花的抉择。
2、则、你的工作地离你家很远、且你本人应擅长某一种外语。
3、则、你感情史实在是混乱不堪(纯依卦象读、若有不对、请勿放心上)
4、则、你本人很容易交到损友、也很容易被闺蜜出卖
5、则、2010年或2011年左右、你本人母亲、有明显不利健康之事
6、则、现在坐住的地方、应该是离医院不远、或就是在对面;
      或者、在你现在所住的地方、对面能看到有诊所之类的

小小小美女 发表于 2018-8-20 18:37

6条,没有1条是对的,根实际情况差了十万八千里,本人根本没桃花,所以现在都没嫁出去,没工作都。

小小小美女 发表于 2018-8-20 18:40

感情史?,我哪有感情史?

小小小美女 发表于 2018-8-20 18:42

这个褂是求测正缘何时出现,有哪位高手看看

易斗星 发表于 2018-8-20 20:21

小小小美女 发表于 2018-8-20 18:37
6条,没有1条是对的,根实际情况差了十万八千里,本人根本没桃花,所以现在都没嫁出去,没工作都。 ...

见笑了。水平有限

superfun 发表于 2018-8-20 20:26

癸壬重婚嫁娶后嫁无子,年华不保,这格局适合找个离异的,庚下丁也复合卦象,乙入墓婚嫁事女方多委屈。日在内时在外,入冬以后有机缘。

guan3326 发表于 2018-8-20 22:29

这个局个人看主要是退,你自身条件不错但格局为退,就是碰到了然后你退却了,放弃了。包括夫宫也是,并且击刑,受到其他力量的冲击而不成。并且还没有入局姻缘运还薄。

小小小美女 发表于 2018-8-21 17:27

无论看对看错,还是有偏差.都非常感谢楼上的几位老师帮我解这个卦.今天上电脑反馈一下

在线生辰八字算命日干为你 寄死门 你多消沉 严肃   临值符 比较高冷 威严的感觉庚为正缘落巽对宫来克你的缘分迟 而且多波折容易被他人横刀夺爱   姻缘上来说 需要等不然容易有伤害和矛盾 适合晚婚说错勿怪 新手-------------------------一我现在确实很消沉,出家只在一念之间,天生长得严肃,不爱笑,很安静.给人感觉挺冷的,但深入接触之后人很好,很善良.前面这些说的都对,那请您再说说后面可以吗,从卦上能看到的.您说的,正缘来克,是说我有正缘,这个人必然出现.是这样吗,然后这个正缘是克我的,我和这个正缘在一起不幸福,对方会对我有伤害,对吗,您所说的晚,还得晚到什么时候.卦上有提示,我这辈子还会有儿女吗?谢谢您

小小小美女 发表于 2018-8-21 17:29

癸壬重婚嫁娶后嫁无子,年华不保,这格局适合找个离异的,庚下丁也复合卦象,乙入墓婚嫁事女方多委屈。日在内时在外,入冬以后有机缘。---------------------------------------第一句没看懂,我看看入冬后会不会出现

小小小美女 发表于 2018-8-21 17:38

这个局个人看主要是退,你自身条件不错但格局为退,就是碰到了然后你退却了,放弃了。包括夫宫也是,并且击刑,受到其他力量的冲击而不成。并且还没有入局姻缘运还薄。-----------------------我确实是怕,一个是怕无儿无女孤独终老,一个是怕不得良缘,怕吵吵闹闹和欺骗.因为自身的交际圈窄,给我介绍对象的人好少,只要有介绍的,我都特别珍惜,但在微信聊天接触过几次之后,发现对方人品特差,脾气又大,势力又自私.我也只能放弃.

guan3326 发表于 2018-8-21 21:27

格局为退,测姻缘官星休门六合都不入局,遥遥无期。奇门能预测也能解决问题,如果可以的话愿意为你布个局催一催。

小小小美女 发表于 2018-9-26 21:28

阳谋春秋 发表于 2018-8-20 10:33
日干为你 寄死门 你多消沉 严肃   临值符 比较高冷 威严的感觉庚为正缘落巽对宫来克你的缘分迟 而且 ...

得晚到什么时候啊,正缘现在没有出现啊

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 01:09

你人是有点清高,固执,执着,过年之后会有机会,把握好。

阳谋春秋 发表于 2018-9-27 08:31

小小小美女 发表于 2018-9-26 21:28
得晚到什么时候啊,正缘现在没有出现啊

正缘 2020出现 多春末夏初你婚姻宫有丙奇多包容 体谅对方你也许会闪婚祝你幸福

赢乐 发表于 2018-9-28 13:03

阳谋春秋 发表于 2018-9-27 08:31
正缘 2020出现 多春末夏初你婚姻宫有丙奇多包容 体谅对方你也许会闪婚祝你幸福 ...

谢谢您,最起码知道一个时间,心里还能有些寄托,您说婚婚宫有丙奇,这个我对奇门术语完全不懂,这个意思是说:婚后有可能有其它女人插足吗?这个盘有没有出现,我这个婚恋会让我破财的信息?

赢乐 发表于 2018-9-28 13:03

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 01:09
你人是有点清高,固执,执着,过年之后会有机会,把握好。

谢谢.
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄,未婚女,求测姻缘

在线电脑详批生辰八字算命