流光溢彩 发表于 2018-8-19 20:58

我还能找到别的工作吗,还能离开这个公司吗

在这个公司十年了,发现再也找不到别的工作了,好恐惧,只能在这里了吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月19日20时51分
农历:戊戌年七月初九日戌时
干支:戊戌 庚申 癸未 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 辛│癸 死门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2018-8-20 09:01

日干癸入乾宫,旺相。值使门和时干主这事,同日干同宫,上乘值符,又逢乙奇。不是一点希望没有。但乙入墓就不吉了。待出墓时再看看。

superfun 发表于 2018-8-20 09:12

换工作这事比较犹豫,且老早就有这样的想法。时干壬下庚,动起来有阻力不顺。总体看还是会换,没那么快!

流光溢彩 发表于 2018-8-20 09:53

672943 发表于 2018-8-20 09:01
日干癸入乾宫,旺相。值使门和时干主这事,同日干同宫,上乘值符,又逢乙奇。不是一点希望没有。但乙入墓就 ...

请问出墓是什么时候?

流光溢彩 发表于 2018-8-20 09:57

superfun 发表于 2018-8-20 09:12
换工作这事比较犹豫,且老早就有这样的想法。时干壬下庚,动起来有阻力不顺。总体看还是会换,没那么快! ...

对我的描述都很对,不知道为何,老是换不成,都呆了十年了,还要到什么时候啊,我越来越没自信了。

672943 发表于 2018-8-20 10:20

流光溢彩 发表于 2018-8-20 09:53
请问出墓是什么时候?

农历丑月,

流光溢彩 发表于 2018-8-28 22:06

看着别人加工资,好郁闷

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-8-29 01:24

你感觉工作不开心,压抑,没有希望前途渺茫,一心想着改变工作,来提高自身价值,本无可厚非,但是阻力太大,愿望近期难以实现

郑好山 发表于 2018-8-29 08:05

年命?

流光溢彩 发表于 2018-8-29 08:08

郑好山 发表于 2018-8-29 08:05
年命?

1986年

流光溢彩 发表于 2018-8-29 08:09

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-8-29 01:24
你感觉工作不开心,压抑,没有希望前途渺茫,一心想着改变工作,来提高自身价值,本无可厚非,但是阻力太大 ...

你好,请问阻力来自哪里?

郑好山 发表于 2018-8-29 14:21

能找到,最晚明年

流光溢彩 发表于 2018-8-29 16:29

郑好山 发表于 2018-8-29 14:21
能找到,最晚明年

请问是个怎样的工作啊?

米克森林 发表于 2018-8-29 16:39

请问是个怎样的工作啊?

其实用转盘还是飞盘,用哪个算法,本来是师傅安排的。
我不看盘,但是可以告诉你,
你只是因为习惯了而已,事实上如果你离开工作几个月,就不会怕了。遍地是工作。

流光溢彩 发表于 2018-8-29 17:19

米克森林 发表于 2018-8-29 16:39
其实用转盘还是飞盘,用哪个算法,本来是师傅安排的。
我不看盘,但是可以告诉你,
你只是因为习惯了而已 ...

我的简历,在招聘网上,已经没人浏览了……

米克森林 发表于 2018-8-29 17:25

流光溢彩 发表于 2018-8-29 17:19
我的简历,在招聘网上,已经没人浏览了……

微信加地方微社区号。天天有招聘

郑好山 发表于 2018-8-29 17:53

请问是个怎样的工作啊?

打工族吧,辛苦钱,压力也大,不过能干。

流光溢彩 发表于 2018-8-29 18:46

郑好山 发表于 2018-8-29 17:53
打工族吧,辛苦钱,压力也大,不过能干。

是啊,打工的,压力有。

流光溢彩 发表于 2018-8-30 17:23

开始试试投简历
页: [1]
查看完整版本: 我还能找到别的工作吗,还能离开这个公司吗

在线电脑详批生辰八字算命