演岳 发表于 2018-8-23 17:04

回家时加的网友,聊的很投机,还没来得及…………

回家时加的网友,聊的很投机,还没来得及见面,我就因为工作到外地了。
本来决定等我回家就在一起呢,结果前天晚上得知她自身有不可抗力的因素,她执意分手,我心也很伤。
请问我们以后还有机会吗?

三灯 发表于 2018-8-23 21:02

日,时俱空,无望,

见龙在易 发表于 2018-8-23 21:11

就格局分析错了勿怪,时干来看对方确实自身有不些不大好的因素。此盘来看你或对方或者双方都有过婚恋分散之象。无论如何来看以后的机会都不大。

演岳 发表于 2018-8-24 00:53

见龙在易 发表于 2018-8-23 21:11
就格局分析错了勿怪,时干来看对方确实自身有不些不大好的因素。此盘来看你或对方或者双方都有过婚恋分散之 ...

您还真是说对了!
她是真离异,我在假结婚!
刚又联系上了,所以又起了个盘,您看看如何

我俩都是“丁卯”年的

见龙在易 发表于 2018-8-24 08:37

两盘结合一起分析,以第一盘作标准,反复不顺之象,双方都有同在一起的意象,但过程不大顺利。年命相生、同宫,都有担心忧疑的意思,按年命来看尽你努力试试吧。

演岳 发表于 2018-8-24 12:47

见龙在易 发表于 2018-8-24 08:37
两盘结合一起分析,以第一盘作标准,反复不顺之象,双方都有同在一起的意象,但过程不大顺利。年命相生、同 ...

您是说还是有可能的是吧?
那我转恶为善,谢谢指点。

zhufly19870922 发表于 2018-8-24 23:03

你这个宮还是有问题的,乙丙你心里至少有两个人,而且这两个人都是有夫之妇,感觉豪情你整天担惊受怕,最近有口舌之惊,

时干空亡,你和对方不通气,成不了,对方也是有感情纠葛的,对方和她老公还是心里有对方的们只不过,两个人都在外面有人。这个是不是2017年认识的,   你之前还有一个应该是在2014年认识的

演岳 发表于 2018-8-26 15:29

zhufly19870922 发表于 2018-8-24 23:03
你这个宮还是有问题的,乙丙你心里至少有两个人,而且这两个人都是有夫之妇,感觉豪情你整天担惊受怕,最 ...

不是
页: [1]
查看完整版本: 回家时加的网友,聊的很投机,还没来得及…………

在线电脑详批生辰八字算命