小词 发表于 2018-8-23 20:45

请有缘人帮忙看看正缘啥时候出现?

公元:2018年8月23日20时39分58秒 阴4局
农历:2018年07月13日20时39分
立秋:2018/8/7 22:15:00 白露:2018/9/8 1:35:00
干支:戊戌年 庚申月 丁亥日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│蛇 死门 戊│符 惊门 壬│天 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○ │戊     │丙 九天  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│阴 景门 己│     乙│地 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│六 杜门 癸│白 伤门 辛│玄 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
请有缘人帮忙看看正缘啥时候出现?最近别人介绍的两个82年的和一个85年的有能成的吗?

见龙在易 发表于 2018-8-28 20:06

按反馈来看目前的都不是正缘。年命来看逢三诈五假未来是人是有过感情同居或婚姻史之人。

见龙在易 发表于 2018-8-23 21:14

性别,出生年?

小词 发表于 2018-8-23 21:27

见龙在易 发表于 2018-8-23 21:14
性别,出生年?

87年 女

guan3326 发表于 2018-8-23 22:26

82年的合得来。

益天极 发表于 2018-8-23 23:13

82年的就是正缘,可成,有领导才能,就是脾气可能有点比较烈

见龙在易 发表于 2018-8-23 23:40

82年生人自身状态不错,挣钱容易,可能为公职人员或部门副职。但可能为婚、恋散过之人。

见龙在易 发表于 2018-8-23 23:44

85年生人,有些休闲好玩爱交朋友|好学。但可能为婚、恋散过之人,未彻底还有往来。

zhufly19870922 发表于 2018-8-24 23:30

82年的,是你比较中意的,但是82年的应该是离异的,或者与另外一个女人有瓜葛,应该是做技术策划之类的岗位的领导,脾气比较大,可能四方脸也可能是大肚子。

弘易堂周易预测 发表于 2018-8-25 07:49

看卦象,两个都非正缘,好桃花明年,旧友介绍或者宴会中认识~

小词 发表于 2018-8-27 22:00

见龙在易 发表于 2018-8-23 23:44
85年生人,有些休闲好玩爱交朋友|好学。但可能为婚、恋散过之人,未彻底还有往来。 ...

82为有短婚史之人,省级公职人员,自己想办法赚点小钱,85年是基层公职人员,有点爱玩不靠谱,仗着有亲戚在国务院

见龙在易 发表于 2018-8-27 22:46

就格局来分析,82年的对你很主动,但是你还在犹豫。因为你心目中还有其他人。82年的短婚虽然散了但还有很来。

见龙在易 发表于 2018-8-27 22:47

85年的不用说了,你插进去只是做个第三方的关系。

见龙在易 发表于 2018-8-27 22:49

2014年你有过感情之事?

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-8-28 07:38

同意大家的看法,两个都不是,正缘是丙

小词 发表于 2018-8-28 09:56

见龙在易 发表于 2018-8-27 22:49
2014年你有过感情之事?

2015年有,2014年没见面就散了可以不算数,老师,我最开始发的可能你没仔细看,有两个82年都是离异过的,省级公职人员,一个较冷,一个较热,我现在比较倾向这个较热的。请问这个82年是正缘吗?我感觉他相的有别的女孩,因为他之前很主动,我比较冷,可能打击到他了,所以他现在有备胎,现在对我没以前热了,我心里没有别人。

见龙在易 发表于 2018-8-28 11:03

之前确实没仔细看有两个82年的。较冷的那个瘦些,心态忧疑小心眼多些,但人还算文雅长得还可以,有文化。在你居住的南方之地?

见龙在易 发表于 2018-8-28 11:16

现在心里没有别人,再用你年命分析下。下有丙入墓九地,为过去认识之人,天柱之散,天盘丙,此人脾气有些冲有心计有才能,有过感情史。

见龙在易 发表于 2018-8-28 11:23

不要歉反馈麻烦,就我的水平很多信息是要通过反馈才能推断出来的。这样才能更好地把握脉络。

小词 发表于 2018-8-28 19:55

见龙在易 发表于 2018-8-28 11:16
现在心里没有别人,再用你年命分析下。下有丙入墓九地,为过去认识之人,天柱之散,天盘丙,此人脾气有些冲 ...

好的,老师,我会及时反馈的,较冷的那个确实瘦些,心态忧疑小心眼多些,但人还算文雅长得还可以,有文化,老师看的很准,省委工作的,说话办事文绉绉的,长的文质彬彬,离过婚,见我第一次面的时候问我买的房子有多大,工资有多少,我不太喜欢了,觉得他注重金钱,但是工作好,长的好,去年我对他还是挺上心的,但是沟通不畅,今年才见上面,沟通不畅,现在互相比较淡了,家应该住我家西边,南北不太清楚,我心里真的没有喜欢谁,要说有,可能就是之前对省委的感兴趣,现在我对另一个82年相貌普通的那个比较感兴趣吧,觉得他对我好。不过现在他对我也淡了,可能我之前没看上他,他感觉到了吧,我想我们因为年纪大,耗不起了,每个人都是不止相亲一个人吧,不知道哪个是正缘。
页: [1] 2
查看完整版本: 请有缘人帮忙看看正缘啥时候出现?

在线电脑详批生辰八字算命