BB宝宝 发表于 2018-9-22 09:33

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-22 09:27
丙戊,你现在有压力,非常着急,因为钱,心烦意乱,最近可以找到工作,口无遮拦,有时误事。 ...

已经很小心说话了。希望快点找到份有五千的工作

见龙在易 发表于 2018-9-23 16:24

此事发过了很多帖,厉害了我的妹,就以此局来作参考看看。

见龙在易 发表于 2018-9-23 16:30

开门戊辛冲、九地,工作一直处在动荡变换中不稳定,尤其是今年。时干蓬杜门,找工作之事不顺、阻碍多,但冲开杜门可代表有转机,本月开始。

见龙在易 发表于 2018-9-23 16:34

年命来看找工作之事较为奔波,冲动景门,为简历聘书之类多有变动。开门生年命戌亥月,生日干丙,子月,从本月开始到子月都有利于找工作。

见龙在易 发表于 2018-9-23 16:36

戊处弱地,生门克宫,新工作待遇方面一下子难过到理想。

BB宝宝 发表于 2018-9-23 16:54

见龙在易 发表于 2018-9-23 16:36
戊处弱地,生门克宫,新工作待遇方面一下子难过到理想。

后来想起没给您反馈,反馈的时候便问多了一局。
一切希望如您所说,我要的薪资已经很低了,覆盖吃住罢了。今年刚毕业的师妹们6k起步,工作这么多年了,没我这么动荡不安的,基本上万。

BB宝宝 发表于 2019-6-11 23:15

见龙在易 发表于 2018-9-23 16:34
年命来看找工作之事较为奔波,冲动景门,为简历聘书之类多有变动。开门生年命戌亥月,生日干丙,子月,从本 ...

十一后找到的工作一直做到了现在

敬敏斋主人 发表于 2019-6-12 10:11

事后复盘,觉得你这个工作适合你的,并且工资会涨的。踏实干吧。

BB宝宝 发表于 2019-6-12 12:21

敬敏斋主人 发表于 2019-6-12 10:11
事后复盘,觉得你这个工作适合你的,并且工资会涨的。踏实干吧。

这份工作不适合我,离开9个月了

敬敏斋主人 发表于 2019-6-12 12:32

BB宝宝 发表于 2019-6-12 12:21
这份工作不适合我,离开9个月了

我是说你去年十一以后找到的新工作。

BB宝宝 发表于 2019-6-12 13:26

敬敏斋主人 发表于 2019-6-12 12:32
我是说你去年十一以后找到的新工作。

工资准备降了

敬敏斋主人 发表于 2019-6-12 13:43

BB宝宝 发表于 2019-6-12 13:26
工资准备降了

那好吧,立秋后看看工资是不是降吧。

BB宝宝 发表于 2019-6-12 14:33

敬敏斋主人 发表于 2019-6-12 13:43
那好吧,立秋后看看工资是不是降吧。

方案已经提交上去,这个月批得下来这个月开始执行,
页: 1 [2]
查看完整版本: 老板旅游回来了,我有点胆怯,想退缩

在线电脑详批生辰八字算命