renweiyanqing99 发表于 2018-9-3 22:11

94年甲戌女命。今晚接到一份实习单位电话,说是等后期再沟通,想请问这份实习我能去吗?实习结束后我能留用吗?这家单位怎么样?

公元:2018年9月3日22时8分10秒 阴1局
农历:2018年07月24日22时8分
立秋:2018/8/7 22:15:00 白露:2018/9/8 1:35:00
干支:戊戌年 庚申月 戊戌日 癸亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴 马│丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│阴 杜门 丁│蛇 景门 己│符 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│六 伤门 丙│     癸│天 惊门 辛│
│乙 白虎○ │丁 玄武○ │己 九地  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│白 生门 庚│玄 休门 戊│地 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

Stories 发表于 2018-9-3 22:39

闰土土 发表于 2018-9-3 10:24
出生地不同,你排的八字也未必准确。
就按照你第一发的奇门说吧、
你说的这女的身边桃花多,但我看来也只 ...

感谢楼主回复,非常感谢!来反馈,我贴的第一张自己的奇门时间是准确的,有出生时的医院拍摄的详细时间照片,女命坤造的八字应当不会错,真太阳时排盘的,出生地是大连纬度123也在排盘时输入了。同时我觉得你说的对,她招异性喜欢,而我是喜欢的严重不是只喜欢而是愿意照顾她一生,放弃了很多人生中的部分来追求她她近六年未果、因此精神备受折磨,她颜值不说有多高但还算是出众的,比较善于穿着打扮,性情随和聪敏机敏,身边异性多自然也追求者多,但她谁都不答应也谁都不拒绝,很多表白被她拒绝的人,她仍然会主动去约他们来一起玩乐,聊天。因此我也捉摸不懂她是否只是吊着异性们做备胎,继续观察,亦或是只是单纯的把异性当朋友?我觉得她有些瞧不起我,看不上我,因此也在原帖中继而提出了想提升自己的事业,但是苦于迷茫着找不到方向。论坛里很多网友不支持我,劝我早点放弃,您是支持我再坚持一下的,感谢!我也是不会放弃的,只是真的真的真的太累了、内心伤痕累累,您能指教一下何时才能有希望吗,或者我该如何做例如调理身边风水能起到帮助吗,感谢!

指点江山 发表于 2018-9-24 00:14

闰土土 发表于 2018-9-3 09:37
你这工作要想找到满意的,快也到到子月的时候。而且所说你失业至今但你这操心的事儿,天天考虑的事儿倒是 ...

反馈,已确定10.8上班,公司在家的西南方向,公司目前在建,建成后约800人,主要做新材料(硅类)的一个工厂。工资目前6500五险一金,岗位行政主管。目前单位部门负责人是总部派来援建,两年左右要走。今天打电话沟通希望让我好好工作,接班。

UCMC 发表于 2018-9-26 17:31

闰土土 发表于 2018-8-29 09:14
从卦上看你也是一心想走的,工作内容还是比较繁重,不轻松。需要经常走动、不得清闲。给你的压力还是挺大 ...

老大, 中秋都过了, 最近投了份简历, 求一份很合意的工作, 有求看是否有戏? 多谢了

求测人:某人,男,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:新工作
公历:2018年9月25日22时59分,星期二。
农历:戊戌年 八月 十六日 亥时。
节气:白露9-8 0:30秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 庚申日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  子丑  午未 
※阴遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:辰
★直符天芮落7宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │太阴○   │螣蛇○   │
│天冲 己  │天辅 戊  │天英 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│白虎    │      │直符    │
│天任 癸  │      │芮禽 庚┄乙│
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│玄武    │九地    │九天    │
│天蓬 辛  │天心 丙  │天柱 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
页: 1 [2]
查看完整版本: 开楼预测,可以反馈在求测。

在线电脑详批生辰八字算命