afra01 发表于 2018-8-27 19:14

请问我和我喜欢的只有微信的小哥哥能不能有发展?必反馈

这个小哥哥是13年就认识的,当时是培训的同学,只有微信一种联系方式,知道工作单位和姓名,最近突然发现好帅,好喜欢,想看看有没有可能会在一起,要怎么追

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月27日19时11分
农历:戊戌年七月十七日戌时
干支:戊戌 庚申 辛卯 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 辰巳
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

afra01 发表于 2018-8-27 19:15

我90年,小哥哥91年

习符 发表于 2018-8-27 19:57

好无语,不过确实帅的掉渣,好无语啊=_=,可人家桃花也不少哦

afra01 发表于 2018-8-27 20:26

习符 发表于 2018-8-27 19:57
好无语,不过确实帅的掉渣,好无语啊=_=,可人家桃花也不少哦

貌似是,桃花不少!帅是真的帅啊!帅的我小心脏噗通噗通的!我判断桃花不少的原因,是过生日有人送他香水,而且不止一瓶,他自己发了朋友圈,所以我理解应该是有不少人追

afra01 发表于 2018-8-27 20:52

不要问我为什么之前的帖子是求复合的,因为前一任其实已经半年多不联系不见面了,只是一直没有说明白要分手,他当时说的是,他会在努力说服他父母同意,哪知道人家劈腿,已经相亲同居了,所以我没有什值得要揪着不放的!况且,我现在心动这个小哥哥,确实比他更好,只是……难度系数貌似真的很大

afra01 发表于 2018-8-28 09:28

对,我还知道小哥哥从事武职

afra01 发表于 2018-8-28 09:28

对,我还知道小哥哥从事武职

见龙在易 发表于 2018-8-28 09:51

这小哥感情也有过受伤,今去年或13年?

afra01 发表于 2018-8-28 13:58

见龙在易 发表于 2018-8-28 09:51
这小哥感情也有过受伤,今去年或13年?

我13年认识小哥哥的,受伤不受伤,我还真不知道,因为之前就是点赞之交,基本没有什么联系,我连电话都没有的那种,仅存于朋友圈,所以难度系数十星级

afra01 发表于 2018-8-29 12:58

沉帖
页: [1]
查看完整版本: 请问我和我喜欢的只有微信的小哥哥能不能有发展?必反馈

在线电脑详批生辰八字算命