Anonymous 发表于 2018-8-30 08:39

他是我的正缘吗

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:余
公历:2018年8月30日8时38分,星期四。
农历:戊戌年 七月 二十日 辰时。
节气:立秋8-7 21:31  处暑8-23 12:9
干支:戊戌年 庚申月 甲午日 戊辰时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  戌亥  
※阴遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天蓬落1宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天冲 丙  │      │天柱 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天 ◇  │直符    │螣蛇○   │
│天任 庚  │天蓬 戊  │天心 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

随缘而转 发表于 2018-8-30 11:27

Anonymous 发表于 2018-8-30 11:40

随缘而转 发表于 2018-8-30 11:27
你胖胖的,有魅力,像是个领导

我看起来不瘦,还不是领导

见龙在易 发表于 2018-8-30 20:21

对方相貌不错,是个领导管理者,公职或企业人员?

Anonymous 发表于 2018-8-30 20:54

见龙在易 发表于 2018-8-30 20:21
对方相貌不错,是个领导管理者,公职或企业人员?

相貌不错,183,能力强,事业刚起步,以后应该能有个领导岗位

见龙在易 发表于 2018-8-30 21:55

聪明学习好,文凭好,得领导支持?

Anonymous 发表于 2018-8-30 22:00

见龙在易 发表于 2018-8-30 21:55
聪明学习好,文凭好,得领导支持?

对方是这样的,是对方的领导介绍给我的

ZMBW 发表于 2018-8-31 00:39

男的个头不低吧。不是正缘分。但愿测错

Anonymous 发表于 2018-8-31 00:40

ZMBW 发表于 2018-8-31 00:39
男的个头不低吧。不是正缘分。但愿测错

183,领导介绍,其实不太熟,,,那我的正缘何时出现呢?在身边了吗

ZMBW 发表于 2018-8-31 00:42

刚才看到上面记录183,比想象的还要高,有没有看起来微驼?

Anonymous 发表于 2018-8-31 07:24

ZMBW 发表于 2018-8-31 00:42
刚才看到上面记录183,比想象的还要高,有没有看起来微驼?

那还好

见龙在易 发表于 2018-8-31 08:59

这局来看去年也有感情之事,对方也是高个,内向,脾气冲?

Anonymous 发表于 2018-8-31 09:15

见龙在易 发表于 2018-8-31 08:59
这局来看去年也有感情之事,对方也是高个,内向,脾气冲?

去年那个178,脾气冲,比较内向,谈的时间不长,但他是个真心对待我的人

见龙在易 发表于 2018-8-31 10:08

按此盘来分析目前的人桃花多,对婚姻还不上心,你俩能交就交吧,试试。明后年你还会结识他人,此人相貌也不错有财气,聪明。可能为领导、管理层之人。身高没那么高大概1,76左右

Anonymous 发表于 2018-8-31 10:35

按此盘来分析目前的人桃花多,对婚姻还不上心,你俩能交就交吧,试试。明后年你还会结识他人,此人相貌也不 ...

明后年才会遇到正缘吗?大概什么时候呢?
此人对我并不热情,估计没戏

Anonymous 发表于 2018-8-31 10:36

按此盘来分析目前的人桃花多,对婚姻还不上心,你俩能交就交吧,试试。明后年你还会结识他人,此人相貌也不 ...

最近给我介绍的人不少,其中会有我的正缘吗

见龙在易 发表于 2018-8-31 12:31

也可能下半年戌亥月就能遇到,较远些的北面方位之人,特征正象以上分析。反正这两三年能遇到吧,俾多D信心自己,乘乘。参考

Anonymous 发表于 2018-8-31 12:36

见龙在易 发表于 2018-8-31 12:31
也可能下半年戌亥月就能遇到,较远些的北面方位之人,特征正象以上分析。反正这两三年能遇到吧,俾多D信心 ...

我的正缘这么厉害,会不会是离过婚的人?年纪比我大很多吗?通过介绍认识?

见龙在易 发表于 2018-8-31 20:28

只能说到此了,准了再反馈。

Anonymous 发表于 2018-8-31 20:39

见龙在易 发表于 2018-8-31 20:28
只能说到此了,准了再反馈。

谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 他是我的正缘吗

在线电脑详批生辰八字算命