jjyyff 发表于 2018-8-31 12:53

我适合从事这类工作吗

与阴性物质打交道的工作

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1979年02月19日18时00分
农历:己未年正月廿三日酉时
干支:己未 丙寅 丁巳 己酉 
旬空:子丑 戌亥 子丑 寅卯
立春:1979年02月04日18时13分
雨水:1979年02月19日14时13分

雨水:中元  己酉时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落七宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-8-31 14:33

丁入坎 相当于朱雀投江自身能力驾驭不了 地盘遁入开门逢冲难以形成稳固职业 还是干点别的吧

jjyyff 发表于 2018-8-31 15:38

丁入坎 相当于朱雀投江自身能力驾驭不了 地盘遁入开门逢冲难以形成稳固职业 还是干点别的吧 ...

兄弟 这是我 出生的命盘不是测事的盘

jjyyff 发表于 2018-8-31 15:43

丁入坎 相当于朱雀投江自身能力驾驭不了 地盘遁入开门逢冲难以形成稳固职业 还是干点别的吧 ...

不固定 能干什么

简悟 发表于 2018-8-31 17:29

有师傅肯教你就可以,千万不要自学。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-8-31 17:44

可以做,但是进步不是太快,

见龙在易 发表于 2018-8-31 20:41

日干蓬真诈,年命得鬼假,有些意思。

guan3326 发表于 2018-8-31 21:39

你口才不错,很会说,但职业稳定性差点。

jjyyff 发表于 2018-8-31 22:39

见龙在易 发表于 2018-8-31 20:41
日干蓬真诈,年命得鬼假,有些意思。

兄弟不懂什么意思啊   有什么影响呢   适合吗

开林 发表于 2018-9-1 09:41

你阳气重,能做。但要有师傅教。

见龙在易 发表于 2018-9-1 11:45

九地、太阴,死门,游魂入墓,这些信息可以做的。你出生在北方之地,而你祖父辈有不顺的信息,横祸之灾?错了勿怪。

jjyyff 发表于 2018-9-1 12:53

而你祖父辈有不顺的信息,横祸之灾?错了勿怪。   

那是时代的人 有不顺很正常

确实有灾祸这个对   

jjyyff 发表于 2018-9-1 12:53

九地、太阴,死门,游魂入墓,这些信息可以做的。你出生在北方之地,而你祖父辈有不顺的信息,横祸之灾?错 ...

而你祖父辈有不顺的信息,横祸之灾?错了勿怪。   

那是时代的人 有不顺很正常

确实有灾祸这个对   文革

见龙在易 发表于 2018-9-1 21:05

婚姻、感情也不好,这个对吗?

jjyyff 发表于 2018-9-1 23:17

见龙在易 发表于 2018-9-1 21:05
婚姻、感情也不好,这个对吗?

这个正确。

jjyyff 发表于 2018-9-1 23:19

九地、太阴,死门,游魂入墓,这些信息可以做的。你出生在北方之地,而你祖父辈有不顺的信息,横祸之灾?错 ...

我确实出生在北方

我适合往北 求财吗?

jjyyff 发表于 2018-9-1 23:20

guan3326 发表于 2018-8-31 21:39
你口才不错,很会说,但职业稳定性差点。

确实事业不顺换了不少

见龙在易 发表于 2018-9-2 10:01

适合在本地方不太远的北面方向发展。

jjyyff 发表于 2018-9-3 20:40

见龙在易 发表于 2018-9-2 10:01
适合在本地方不太远的北面方向发展。

我的出生地北方呗?

我出生后 就离开老家 往东南方600多公里 了 ,搬家了,一直住到现在。

见龙在易 发表于 2018-9-3 22:41

大体上说属于祖国之北地亦可,小处上说有诸多不顺。话题纵深说错了勿怪,此局来看妻方有不忠之事,墙内桃花。乙庚一内一外婚姻应该为迟,属晚婚。2008年有感情之事也可以说是有婚姻,2010年感情破裂,为散?
页: [1] 2
查看完整版本: 我适合从事这类工作吗

在线电脑详批生辰八字算命