坤麟 发表于 2018-9-1 15:12

公司搬迁,个人还有发展吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月01日15时09分
农历:戊戌年七月廿二日申时
干支:戊戌 庚申 丙申 丙申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落二宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│壬 开门 丙│  休门 庚│  生门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 戊│      │  伤门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│  景门 丁│  杜门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

习符 发表于 2018-9-1 15:28

差不多

简悟 发表于 2018-9-1 17:15

想换单位了吧

坤麟 发表于 2018-9-1 17:25

简悟 发表于 2018-9-1 17:15
想换单位了吧

一点没想过

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-1 20:04

搬迁后的公司,从卦象看,对你个人不太好,

bls 发表于 2018-9-1 20:23

有呵

坤麟 发表于 2018-9-1 20:41

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-1 20:04
搬迁后的公司,从卦象看,对你个人不太好,

谢谢了

坤麟 发表于 2018-9-1 20:42

bls 发表于 2018-9-1 20:23
有呵

谢谢了

坤麟 发表于 2018-9-2 08:19

需要师傅们给看一下,此事对我很重要

开林 发表于 2018-9-2 16:02

就在公司干着,有发展。

坤麟 发表于 2018-9-2 19:31

开林 发表于 2018-9-2 16:02
就在公司干着,有发展。

谢谢师傅提点。万分感谢。会努力的哈

与易同行 发表于 2018-9-2 20:08

坤麟 发表于 2018-9-2 08:19
需要师傅们给看一下,此事对我很重要

如果说对你没有什么发展,你会怎么办?

坤麟 发表于 2018-9-2 20:26

与易同行 发表于 2018-9-2 20:08
如果说对你没有什么发展,你会怎么办?

有个心理准备即可。

坤麟 发表于 2018-9-3 19:01

:'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 公司搬迁,个人还有发展吗?

在线电脑详批生辰八字算命