kdydxd 发表于 2018-9-7 08:31

看看我和谁合适

公历时间:2018年9月7日4时
农历时间:七月廿八日壬寅时 处暑中元
当月节气:9月8日1时35分白露
当日干支:戊戌 庚申 壬寅 壬寅国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 辰巳(时)
阴遁四局 值符天蓬落九宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│  开门 辛│  休门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 丁│      │  生门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│乙 景门 庚│  杜门 壬│  伤门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

本人男83年
一女83年
另一女86年

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-7 09:37

试断,都没戏,说错莫怪。

kdydxd 发表于 2018-9-7 12:22

不对哦,一个已经拿下了

见龙在易 发表于 2018-9-7 12:43

拿下83年的?

kdydxd 发表于 2018-9-8 10:39

正确,86年的还在接触

见龙在易 发表于 2018-9-8 16:15

86年的身材苗条清廋,为人有些多疑。现在或以后都要另处他人。

menglingzi 发表于 2018-9-8 17:21

克服点自己的霸道脾气,今年就和同岁的结了吧,别再吃着锅里的又想着碗里的了。碗里的丙寅年的女子不会爱你的,这个没戏。
在犹豫会鸡飞蛋打的。

kdydxd 发表于 2018-9-8 20:03

感谢两位的的预测,86年的条件稍好些,今年的感情十分混乱远不止就这两个,但我看中的吧就是不成,不是太看中的吧到是唾手可夺
页: [1]
查看完整版本: 看看我和谁合适

在线电脑详批生辰八字算命