薄荷茶88 发表于 2018-9-9 14:27

测测这是啥病啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月09日14时24分
农历:戊戌年七月三十日未时
干支:戊戌 辛酉 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
处暑:2018年08月23日13时07分
白露:2018年09月08日01时35分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:下元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落三宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 丙│  杜门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 乙│己 惊门 壬│  死门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
请老师看看我什么病啊

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 17:02

:):):):):)

阳谋春秋 发表于 2018-9-9 18:30

日干遇病星在坎 看着像是口舌 呼吸出问题另外底盘癸被庚冲不知道**正常不! 总之 你容易受惊吓 而且多阴干聚集尽量不要去偏僻的地方 屠杀之类体弱则胆虚 容易受惊吓

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 19:12

日干遇病星在坎 看着像是口舌 呼吸出问题另外底盘癸被庚冲不知道**正常不! 总之 你容易受惊吓 而且多 ...

也不知道哪里出了问题,嗓子不舒服,颈部淋巴疼痛,也去医院做了彩超,也没啥问题,吃了消炎药也不管用,老师看着会有大的问题吗

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 19:14

日干遇病星在坎 看着像是口舌 呼吸出问题另外底盘癸被庚冲不知道**正常不! 总之 你容易受惊吓 而且多 ...

老师,有几个字貌似屏蔽了,看不到呢

阳谋春秋 发表于 2018-9-9 21:21

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 19:12
也不知道哪里出了问题,嗓子不舒服,颈部淋巴疼痛,也去医院做了彩超,也没啥问题,吃了消炎药也不管用, ...

yuejing正常吗?八神太阴就是隐性的不容易查出来   感觉想是静脉流通不畅

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 21:28

阳谋春秋 发表于 2018-9-9 21:21
yuejing正常吗?八神太阴就是隐性的不容易查出来   感觉想是静脉流通不畅 ...

正常的,就是最近脖子淋巴太不舒服了,不知道会不会有啥大病

阳谋春秋 发表于 2018-9-9 21:31

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 21:28
正常的,就是最近脖子淋巴太不舒服了,不知道会不会有啥大病

去东边国立知名医院看看可能要多花点钱

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 21:35

阳谋春秋 发表于 2018-9-9 21:31
去东边国立知名医院看看可能要多花点钱

花点钱倒是没事,老师看着会是什么大毛病吗?

menglingzi 发表于 2018-9-9 22:31

做做血液化验吧看看指标就知道啦

习符 发表于 2018-9-9 23:27

肺部有些虚,胃有些不太好。

阳谋春秋 发表于 2018-9-10 08:02

薄荷茶88 发表于 2018-9-9 21:35
花点钱倒是没事,老师看着会是什么大毛病吗?

病星落坎有点磨人无大碍

薄荷茶88 发表于 2018-9-10 08:02

menglingzi 发表于 2018-9-9 22:31
做做血液化验吧看看指标就知道啦

血常规做了,没有问题,就是贫血,我一直贫血,不是太严重,轻微的

薄荷茶88 发表于 2018-9-10 08:03

习符 发表于 2018-9-9 23:27
肺部有些虚,胃有些不太好。

肺我倒是没感觉到,胃确实不好

薄荷茶88 发表于 2018-9-10 08:05

阳谋春秋 发表于 2018-9-10 08:02
病星落坎有点磨人无大碍

:Q谢谢老师,我主要害怕再有大问题

阳谋春秋 发表于 2018-9-10 08:07

薄荷茶88 发表于 2018-9-10 08:05
谢谢老师,我主要害怕再有大问题

病星被克发不起来耐心看看慢慢就好了