幸福奋斗 发表于 2018-9-12 16:17

近期我能被高层领导破格提拔吗

生年:1982 性别:女
占测:近期我能被高层领导破格提拔吗?
公元:2018年09月12日16时12分
农历:二零一八年 八月 初三日 申时
干支:戊戌 辛酉 丁未 戊申
当月节气:白露:2018年09月08日01:35
  中气:秋分:2018年09月23日11:11
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:置闰法
值符天芮落六宫 值使死门落七宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│伤门丙 │杜门辛 │景门庚 │
│天任庚 │天冲丁 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│生门癸 │    │死门丁 │
│天蓬辛 │   己│天英乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│休门戊 │开门乙 │己惊门壬│
│天心丙 │天柱癸 │禽芮戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请师傅们给看看,近期情况如何,有动静我来反馈,多谢啦!

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-12 17:00

春节左右,心想事成。

幸福奋斗 发表于 2018-9-12 17:48

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-12 17:00
春节左右,心想事成。

谢谢您啦!看来还得段时间呢,加油吧!那依您看,能破格提拔到什么位置呢?还望您再指教,多谢啦!

严森 发表于 2018-9-12 21:40

没太大问题

幸福奋斗 发表于 2018-9-12 23:16

严森 发表于 2018-9-12 21:40
没太大问题

没太大问题,那依您看,这事儿大概何时能成呢?还望再指教,多谢啦!

幸福奋斗 发表于 2018-9-13 14:36

革命尚未成功,同志我仍需努力!

幸福奋斗 发表于 2018-9-13 18:20

望师傅们,多赐教!
页: [1]
查看完整版本: 近期我能被高层领导破格提拔吗

在线电脑详批生辰八字算命