幸福奋斗 发表于 2018-9-17 16:04

求应期,我的人事关系何时能落实?

生年:1982 性别:女
占测:人事关系何时能落实?
公元:2018年09月17日16时01分
农历:二零一八年 八月 初八日 申时
干支:戊戌 辛酉 壬子 戊申
当月节气:白露:2018年09月08日01:35
  中气:秋分:2018年09月23日11:11
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
白露上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天禽落九宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│休门戊 │壬生门丙│伤门庚 │
│天英癸 │禽芮戊 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│开门癸 │    │杜门辛 │
│天辅丁 │   壬│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│惊门丁 │死门己 │景门乙 │
│天冲己 │天任乙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

得信儿,即来反馈,请给位师傅给看看呢,多谢啦再三!

习符 发表于 2018-9-17 17:10

戌月亥月

与易同行 发表于 2018-9-17 17:28

会出现反复,花费钱财,故意刁难。

幸福奋斗 发表于 2018-9-17 17:52

习符 发表于 2018-9-17 17:10
戌月亥月

好的,谢谢您啦!我届时前来反馈:handshake

幸福奋斗 发表于 2018-9-17 17:52

与易同行 发表于 2018-9-17 17:28
会出现反复,花费钱财,故意刁难。

目前还没看出哪儿能花钱

潍县庐 发表于 2018-9-17 18:00

从六合和丁落宫情况看,壬和丁都在外盘,主远和慢。最快,明年的正月至二月间。祝好

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-18 01:16

人事关系这个不知道怎么办理 ,只是从盘上看,和领导的关系挺好,现在他受其他事影响,还办不了,你的钱财要花点。这个工作是有问题的,落实比较麻烦,时间要长些,明年二月底

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 08:14

潍县庐 发表于 2018-9-17 18:00
从六合和丁落宫情况看,壬和丁都在外盘,主远和慢。最快,明年的正月至二月间。祝好 ...

好的,谢谢您啦!那这还有相当一段时间,动作还真是个慢,后续我来反馈哈!

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 08:18

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-18 01:16
人事关系这个不知道怎么办理 ,只是从盘上看,和领导的关系挺好,现在他受其他事影响,还办不了,你的钱财 ...

谢谢您啦!关系是挺好,确实有其他事影响,要说延迟,那可能就是得先解决了项目滴事儿,项目原定计划阳历12月底验收……

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-18 09:55

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 08:18
谢谢您啦!关系是挺好,确实有其他事影响,要说延迟,那可能就是得先解决了项目滴事儿,项目原定计划阳历 ...

我看虽然事情有些麻烦,最终还是可以办成的。

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 10:46

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-18 09:55
我看虽然事情有些麻烦,最终还是可以办成的。

嗯嗯,谢谢您喽!我觉得也是,应该不会有问题,但就是太磨叽……

凡人修真 发表于 2018-9-18 11:04

目前不明朗(值使门己加乙墓神不明),原定计划有变(景门乙加辛),被事情拖,反复,休止(时干戊癸合,腾蛇,休门),自身是个一把手(壬值符)但是属于依附一时,不稳定(壬寄宫),花钱多(下戊冲)但能收回来并赚一笔(龙返首生门),应该可以成明年春,需要走动大领导解决(戊生壬)

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 11:35

目前不明朗(值使门己加乙墓神不明),原定计划有变(景门乙加辛),被事情拖,反复,休止(时干戊癸合,腾 ...

先谢谢这位师傅啦!
【反馈】
目前不明朗(值使门己加乙墓神不明),原定计划有变(景门乙加辛),被事情拖,反复,休止(时干戊癸合,腾蛇,休门)→看样子是呢
自身是个一把手(壬值符)→目前不算,只是项目方面的主管
但是属于依附一时,不稳定(壬寄宫)→这都几年了,一直是这,算是稳定,担子是越压越重,不过也怪我的能力太好,倒是想换个工作内容,减轻点压力
花钱多(下戊冲)但能收回来并赚一笔(龙返首生门)→这个目前还没动静,没花也没赚
应该可以成明年春,需要走动大领导解决(戊生壬)→这个后续,我来反馈您!

:handshake

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 13:06

目前不明朗(值使门己加乙墓神不明),原定计划有变(景门乙加辛),被事情拖,反复,休止(时干戊癸合,腾 ...

谢谢您的评分:loveliness::handshake

幸福奋斗 发表于 2018-9-18 20:03

请问,还有不同意见的师傅吗?
页: [1]
查看完整版本: 求应期,我的人事关系何时能落实?

在线电脑详批生辰八字算命