八不隆冬 发表于 2018-9-23 17:57

清风易 发表于 2018-9-23 17:35
南方的比较全面些,北方的经验比较充足。

这两个医生就是各有千秋, 南方的医生确实懂得东西要多,感觉业务能力更强,但是对我不是很热情,也给不出具体的解决方案。 北方的医生相对来说比较热情,但是怕他有过度宣传的嫌疑。 您觉得选哪个医生比较好呢?

清风易 发表于 2018-9-23 18:06

问题的重点是如果整容未必合意

menglingzi 发表于 2018-9-23 19:34

八不隆冬 发表于 2018-9-23 17:07
谢谢老师的详细解答。选好医生以后我会告诉您的。

事主所问,用神不明。取用当用灵机。1,乙落坤二宫,2,天心伏于乾,都说明技术医术不分伯仲。3,以戊为北京,西边乾,东边艮。西老东少。皆符合像义。再看格局便知。仅做参考

八不隆冬 发表于 2018-9-23 19:40

清风易 发表于 2018-9-23 18:06
问题的重点是如果整容未必合意

老师,我想听您具体讲讲。

八不隆冬 发表于 2018-9-23 19:41

menglingzi 发表于 2018-9-23 19:34
事主所问,用神不明。取用当用灵机。1,乙落坤二宫,2,天心伏于乾,都说明技术医术不分伯仲。3,以戊为 ...

谢谢老师的详细回复,您觉得治疗结果怎么样,会让我满意吗?

清风易 发表于 2018-9-23 20:01

楼上已分析了。想学奇门要基础再者心要正。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-23 20:11

呵呵支持下

八不隆冬 发表于 2018-9-23 20:23

清风易 发表于 2018-9-23 20:01
楼上已分析了。想学奇门要基础再者心要正。

什么意思,清风老师? 您是说我的心不正吗? 我想知道,您为什么说如果整形的话,效果会不合意? 我想具体听一听您的意见,多谢了。

清风易 发表于 2018-9-24 13:30

八不隆冬 发表于 2018-9-23 20:23
什么意思,清风老师? 您是说我的心不正吗? 我想知道,您为什么说如果整形的话,效果会不合意? 我想具体听 ...

没有什么。不用太在意易理,不同的人有不同的见解。重点是我人太懒不爱分析哈哈

八不隆冬 发表于 2018-9-24 13:32

清风易 发表于 2018-9-24 13:30
没有什么。不用太在意易理,不同的人有不同的见解。重点是我人太懒不爱分析哈哈 ...

谢谢您。所以说您建议我这个手术是不要去做吗?

清风易 发表于 2018-9-24 13:35

八不隆冬 发表于 2018-9-24 13:32
谢谢您。所以说您建议我这个手术是不要去做吗?

我是这么想的,原因是两者皆不理想对卦主。

八不隆冬 发表于 2018-9-24 13:38

清风易 发表于 2018-9-24 13:35
我是这么想的,原因是两者皆不理想对卦主。

您说的很对,确实是整容项目。 是从卦上看出来是整容的吗? 您觉得效果会至少比现在好吗? 谢谢清风老师中秋佳节帮我看卦,祝您和家人中秋节安康。

清风易 发表于 2018-9-24 13:51

八不隆冬 发表于 2018-9-24 13:38
您说的很对,确实是整容项目。 是从卦上看出来是整容的吗? 您觉得效果会至少比现在好吗? 谢谢清风老师中 ...

其实您本来就很美,真没必要做这些。

八不隆冬 发表于 2018-9-24 14:02

清风易 发表于 2018-9-24 13:51
其实您本来就很美,真没必要做这些。

谢谢老师安慰,我其实脸上是有一点小缺陷的,希望能再完美一些。所以说这个手术对我真的很重要,您一说手术结果不好,我现在都犹豫了。

清风易 发表于 2018-9-24 14:11

八不隆冬 发表于 2018-9-24 14:02
谢谢老师安慰,我其实脸上是有一点小缺陷的,希望能再完美一些。所以说这个手术对我真的很重要,您一说手 ...

人总是有点缺陷才叫美。说句俗话你是闲着无聊,你本来就一端庄贵妇样就是人心眼忒多罢了。

八不隆冬 发表于 2018-9-24 14:25

清风易 发表于 2018-9-24 14:11
人总是有点缺陷才叫美。说句俗话你是闲着无聊,你本来就一端庄贵妇样就是人心眼忒多罢了。 ...

啊???~!老师感觉您说笑了。我还真的不是端庄贵妇样子,自己从小到大就是假小子模样,现在都是短发。还有,我不觉得自己心眼多,我从来不把别人当成傻子看,从不算计人。因为只有真诚待人才能获得别人的真心相待。 您昨天说我心不正,是觉得我心眼多吗?

清风易 发表于 2018-9-24 14:37

八不隆冬 发表于 2018-9-24 14:25
啊???~!老师感觉您说笑了。我还真的不是端庄贵妇样子,自己从小到大就是假小子模样,现在都是短发。还 ...

从今天起留个长发,女性化一点,过段时日你就知道了。某范女神以前不一样是个男人头,看看赵某明星。给自己点自信。你说这些证明你还是善良的。

清风易 发表于 2018-9-24 14:48

是的,你还纠结这个。心眼嘛有好的也有使坏的。

八不隆冬 发表于 2018-9-24 17:29

清风易 发表于 2018-9-24 14:37
从今天起留个长发,女性化一点,过段时日你就知道了。某范女神以前不一样是个男人头,看看赵某明星。给自 ...

哈哈,谢谢老师的建议。您说的赵某指的是谁? 我觉得自己性格就是男孩子脾气,长发的话违和感有点强。 不过自信真的很重要,男孩子眼中自信的女生也是最有魅力的吧!

八不隆冬 发表于 2018-9-24 17:36

清风易 发表于 2018-9-24 14:48
是的,你还纠结这个。心眼嘛有好的也有使坏的。

老师说的是赵丽颖吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于鼻子的手术,我该选择哪个医生?

在线电脑详批生辰八字算命