youyu12lanse 发表于 2018-9-24 10:45

请老师帮忙看下车辆行驶证放哪里了。

那天车开动的时候发现车门开着,也不知道啥时候打开的,怕是被人打开的,于是找到了车里的东西,别的都没丢,只是发现行驶证找不到了,请老师帮忙看下行驶证放哪里了,是我自己放错了地方,还是真的是有人进车里开偷走了。很着急,有结果必反馈。

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:车辆行驶证放哪里了
公历:2018年9月24日10时40分,星期一。
农历:戊戌年 八月 十五日 巳时。
节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 己未日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  戌亥  
※阴遁四局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天辅落3宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天辅 戊  │      │天心 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合○◇  │
│天冲 己  │天任 癸  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

youyu12lanse 发表于 2018-9-24 11:39

请路过的老师帮忙看下,很着急

清风易 发表于 2018-9-24 11:46

请问当时是否有人与你同车还是从头到尾都只是你自己一人。

youyu12lanse 发表于 2018-9-24 11:50

清风易 发表于 2018-9-24 11:46
请问当时是否有人与你同车还是从头到尾都只是你自己一人。

回老师,我女儿跟我一直在一起,四岁多。

清风易 发表于 2018-9-24 12:01

youyu12lanse 发表于 2018-9-24 11:50
回老师,我女儿跟我一直在一起,四岁多。

如此按盘看应该没丢,看看是否还在包里。不要心急慢慢找。

youyu12lanse 发表于 2018-9-24 14:56

清风易 发表于 2018-9-24 12:01
如此按盘看应该没丢,看看是否还在包里。不要心急慢慢找。

谢谢老师,虚惊一场,今天在老公车上的储物盒里找到了。这两天可吓死我了。那天开车途中发现车门开着,还以为有人进车偷东西拿走了呢。

清风易 发表于 2018-9-24 14:58

youyu12lanse 发表于 2018-9-24 14:56
谢谢老师,虚惊一场,今天在老公车上的储物盒里找到了。这两天可吓死我了。那天开车途中发现车门开着,还 ...

没丢就好。

谢谢老师,虚惊一场,今天在老公车上的储物盒里找到了。这两天可吓死我了。那天开车途中发现车门开着,还 ...

没丢就好。

lilou3962 发表于 2018-9-24 19:40

没丢就好。

老师 怎么联系您呢 您的qq好像一直不在线

清风易 发表于 2018-9-24 19:59

是的,我现在基本不用企鹅了。基本在用微信。

你跳我就跳 发表于 2018-9-30 22:18

东北角落的柜子里

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-1 01:34

有意思

youyu12lanse 发表于 2019-4-25 13:29

你跳我就跳 发表于 2018-9-30 22:18
东北角落的柜子里

已经找到,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮忙看下车辆行驶证放哪里了。

在线电脑详批生辰八字算命