白浅君 发表于 2018-9-24 12:09

今天能见到他吗?(今晚反馈)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月24日12时06分
农历:戊戌年八月十五日午时
干支:戊戌 辛酉 己未 庚午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落二宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 辛│      │  杜门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  死门 丁│乙 景门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2018-9-24 13:31

顶顶顶

清风易 发表于 2018-9-24 13:33

哈哈应该可以吧老地方见。

白浅君 发表于 2018-9-24 15:40

清风易 发表于 2018-9-24 13:33
哈哈应该可以吧老地方见。

他没有接电话呢

清风易 发表于 2018-9-24 15:45

时间还有呢等等看?幸福经常都是来得晚

白浅君 发表于 2018-9-24 15:57

清风易 发表于 2018-9-24 15:45
时间还有呢等等看?幸福经常都是来得晚

我只是想和他一起吃个晚饭,中午他说的话好像是不想见我,后来没接电话,恐怕没办法一起吃饭了。都16点了。有后续会再反馈

清风易 发表于 2018-9-24 16:00

白浅君 发表于 2018-9-24 15:57
我只是想和他一起吃个晚饭,中午他说的话好像是不想见我,后来没接电话,恐怕没办法一起吃饭了。都16点了 ...

或者可以考虑吃夜宵的。嗯......

白浅君 发表于 2018-9-24 16:13

清风易 发表于 2018-9-24 16:00
或者可以考虑吃夜宵的。嗯......

你在我另一个卦上说今晚就是决定,意思是今晚决定彻底离开吗?

清风易 发表于 2018-9-24 16:29

今晚可以做个决定,视乎你自己怎么把握,基本可以看清很多问题。

白浅君 发表于 2018-9-24 16:39

清风易 发表于 2018-9-24 16:29
今晚可以做个决定,视乎你自己怎么把握,基本可以看清很多问题。

看清很多问题,总体意见是我与他不合适?两个人不能在一起吧?请直接描述

清风易 发表于 2018-9-24 16:55

我只给你建议并不替你承担责任,你认为可取就想一想,不可取就算了,有许多时候转机是在刹那之间,说透了就没意思了。就好比老人家说的有些事情说出来就不灵了,俗话说的好那啥不可说,更何况我与你并无直接的利益挂钩,没义务跟你说得如此直白,也是为你好。没关系这个盘并没有直接说明你们不合适,但也不表明你们现在就能在一起,如果你看不明白,是我表达能力太差。

白浅君 发表于 2018-9-24 17:02

清风易 发表于 2018-9-24 16:55
我只给你建议并不替你承担责任,你认为可取就想一想,不可取就算了,有许多时候转机是在刹那之间,说透了就 ...

谢谢你啊,我看明白了。o(╯□╰)o如果看不明白说明我脑残,还有我肯定不会把责任推给你的哈。其实刚才那个挂是另一个人,是一个我更喜欢的人,他已经离开这个城市了。谢谢

清风易 发表于 2018-9-24 17:15

3嗯....难怪我也看得有点懵,事实上你是带有一个再问另一个就对了?那么我好像答你的是现在的这个和你同城的?离开城市的那个是你想要问的。是这样?好家伙……那你老实告诉我你有没两个都电了。:hug:

dymasong 发表于 2018-9-24 17:25

19点后有消息。

白浅君 发表于 2018-9-24 17:30

3嗯....难怪我也看得有点懵,事实上你是带有一个再问另一个就对了?那么我好像答你的是现在的这个和你同城 ...

没有,那个走了的只是暗恋而已。但是后来他知道我喜欢他了仅此而已。今天这个卦其实是问同城的啊,虽然我心里更喜欢另一个但是没有联系了。

白浅君 发表于 2018-9-24 17:34

3嗯....难怪我也看得有点懵,事实上你是带有一个再问另一个就对了?那么我好像答你的是现在的这个和你同城 ...

前一个卦是看异地那个男生。今天是看这个同城的。我还想异地那个但是不敢联系。你此卦回答的没错,是我问的同城的。谢谢你得包容心啊,给你点个赞

清风易 发表于 2018-9-24 17:34

呵呵。你刚才说问的那个其实已经离开城市....   这样吧,同城的这个可以约到,离开的那个就有点难度。 要约今晚11点前都能有消息。

呵呵。你刚才说问的那个其实已经离开城市....   这样吧,同城的这个可以约到,离开的那个就有点难度。 要约今晚11点前都能有消息。

清风易 发表于 2018-9-24 17:36

有消息就好, 有一点,你要认真理清目前的感情问题,不然将来反而成为绊脚石。

白浅君 发表于 2018-9-24 17:45

呵呵。你刚才说问的那个其实已经离开城市....   这样吧,同城的这个可以约到,离开的那个就有点难度。 要约 ...

离开的肯定约不到了,不同省份。同城的我中午约他,后来还打电话给他他没有接,现在还没有消息。感情的事情一言难尽哎。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天能见到他吗?(今晚反馈)

在线电脑详批生辰八字算命