孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-26 16:33

渴望成功 发表于 2018-9-25 21:27
哦 在这些人中我算是最差的吗 我是比较直 但是我也有我的优点 他们也有缺点呀...

你对社会的现实不是太清楚,工作能力强有时对你没有利,在单位混得好不好不光看能力的,要看活动能力,情商有时更重要。

渴望成功 发表于 2018-9-26 18:42

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-26 16:33
你对社会的现实不是太清楚,工作能力强有时对你没有利,在单位混得好不好不光看能力的,要看活动能力,情 ...

您说的是很对 我之所以这么气 就是觉的有被欺骗的感觉 这个领导过去总和我说再升会升我 和我关系多么好 多么好 实际上都是更照顾其他人的工作 我情商是不高 但是我觉得 就我目前的情况 和我情商关系不是很大 即使我情商高了 可能领导也不会用我 因为过去就算干个普通活他也宁愿用其他人干 而不用我 他的理由是保护我 而我觉得他这样做让我烦恼 即使不为升职他也会压制我 你们觉得合理吗

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 09:02

渴望成功 发表于 2018-9-26 18:42
您说的是很对 我之所以这么气 就是觉的有被欺骗的感觉 这个领导过去总和我说再升会升我 和我关系多么好...

现在没有理可讲,单位都这样,个人的工作能力强,有时对自己是不利的,能力强的人都有自己的见解和处理事情的方法,领导有时反感,你观察下周围的人,有的人工作好像什么都做不好,经常挨骂,看似领导不待见,其实,他们关系更好,真有什么好事,先照顾他了,

渴望成功 发表于 2018-10-1 23:31

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 09:02
现在没有理可讲,单位都这样,个人的工作能力强,有时对自己是不利的,能力强的人都有自己的见解和处理事 ...

不是不怀疑您 主要是现实中 种种迹象表明 我猜策 他有可能故意压制我 怕我有一天可能对他造成威胁 不过这只是个人猜测
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位老师快来帮我看看 百思不得其解 这个领导是在有意压制我吗?真是干的郁闷

在线电脑详批生辰八字算命