葡萄美酒11 发表于 2018-9-26 17:45

手头上的一篇论文能否修改后成功发表到南核期刊上?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月26日17时44分
农历:戊戌年八月十七日酉时
干支:戊戌 辛酉 辛酉 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2018-9-26 20:07

景门为用 值符来冲克 希望不太大,本月多尽力看看

葡萄美酒11 发表于 2018-9-26 20:09

★白宁★ 发表于 2018-9-26 20:07
景门为用 值符来冲克 希望不太大,本月多尽力看看

好的,谢谢!

★白宁★ 发表于 2018-9-26 20:09

不客气

葡萄美酒11 发表于 2018-9-26 20:13

★白宁★ 发表于 2018-9-26 20:09
不客气

您能否帮我看看这个局?http://bbs.china95.net/thread-3121237-1-1.html

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 00:29

有难度

郑好山 发表于 2018-9-27 11:48

预测不能。

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 12:13

预测不能。

好的,谢谢

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 12:13

预测不能。

好的,谢谢。

严森 发表于 2018-9-27 15:07

比较难

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 16:34

时干丁克日干辛,你在争取做这个事,己辛,你的想法有不对的地方,造成发表阻力,如果,能通关,这个事情就把握大些。

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 18:13

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 16:34
时干丁克日干辛,你在争取做这个事,己辛,你的想法有不对的地方,造成发表阻力,如果,能通关,这个事情就 ...

这篇论文以前被要求给别人了,按理说我不该打这个主意了,否则即使投稿成功,容易出现一稿多投的情况(虽然别人投出去还没录用)。是这么个情况。

清风易 发表于 2018-9-27 18:36

嗯……涨知识了,不愧为博士后。

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 19:00

清风易 发表于 2018-9-27 18:36
嗯……涨知识了,不愧为博士后。

还是不投了。既然给别人了,就不算自己的了。老师,我还不是博士后啊

清风易 发表于 2018-9-27 19:02

先给叫着,叫着叫着就成真了呵呵

清风易 发表于 2018-9-27 19:03

先给叫着,叫着叫着就成真了呵呵。
你们真努力,加油。

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 19:05

清风易 发表于 2018-9-27 19:03
先给叫着,叫着叫着就成真了呵呵。
你们真努力,加油。

您帮我看看我这辈子还有做博士后的命吗?我年纪不小了啊。

清风易 发表于 2018-9-27 19:10

我说你有,但我说的也不能算数对吧,至少目前你还有超过一半的几率,加油吧

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 19:14

我说你有,但我说的也不能算数对吧,至少目前你还有超过一半的几率,加油吧 ...

方便加QQ或微信吗?想私下请教一下,不知可否?

葡萄美酒11 发表于 2018-9-27 19:14

我说你有,但我说的也不能算数对吧,至少目前你还有超过一半的几率,加油吧 ...

方便加扣扣或微信吗?想私下请教一下,不知可否?
页: [1] 2
查看完整版本: 手头上的一篇论文能否修改后成功发表到南核期刊上?

在线电脑详批生辰八字算命