happy2toyou 发表于 2018-9-26 20:50

前男友是彻底不打算理我了吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月26日20时48分
农历:戊戌年八月十七日戌时
干支:戊戌 辛酉 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落四宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 辛│  死门 癸│  惊门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丙│      │  开门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丁│乙 生门 庚│  休门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

现在发消息给他干脆不回之前做了几件事情让我对我应该很反感了吧

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-26 20:59

不喜欢你了

清风易 发表于 2018-9-28 20:28

钱跟男朋友相比,哪个重要?

happy2toyou 发表于 2018-9-28 20:33

清风易 发表于 2018-9-28 20:28
钱跟男朋友相比,哪个重要?

请老师明示目前男朋友还是挺重要的呢~~

清风易 发表于 2018-9-28 20:43

二选一无论你怎么选都有你的理由,为自己选择虽然自私也不算是错,但是你要知道你得到的和失去的是什么。很以你的状况是很难有鱼与熊掌兼得的。就你现在的回答,不说八九,78是不会了。 就算碰面也难说一句话。

happy2toyou 发表于 2018-9-28 20:46

清风易 发表于 2018-9-28 20:43
二选一无论你怎么选都有你的理由,为自己选择虽然自私也不算是错,但是你要知道你得到的和失去的是什么。很 ...

还是不太明白见面和财有何大的关系 我的工资钱财收入总体还不错

清风易 发表于 2018-9-28 20:52

切底不理你跟就算碰面也没一句话有啥区别呢

happy2toyou 发表于 2018-9-28 21:06

清风易 发表于 2018-9-28 20:52
切底不理你跟就算碰面也没一句话有啥区别呢

最近不理我不代表以后吧我做了几件事让他讨厌了吧哎再说吧

清风易 发表于 2018-9-28 21:11

那你还是缓一缓吧,至少不会很快原谅你

happy2toyou 发表于 2018-9-28 21:19

清风易 发表于 2018-9-28 21:11
那你还是缓一缓吧,至少不会很快原谅你

好的谢谢老师辛苦指点
页: [1]
查看完整版本: 前男友是彻底不打算理我了吗?

在线电脑详批生辰八字算命