幸福奋斗 发表于 2018-9-27 15:26

工作十年,现在出击考博,明年能否如愿考中?

生年:1982 性别:女
占测:工作十年,现在出击考博,明年能否如愿?
公元:2018年09月27日15时21分
农历:二零一八年 八月 十八日 申时
干支:戊戌 辛酉 壬戌 戊申
当月节气:白露:2018年09月08日01:35
  中气:秋分:2018年09月23日11:11
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
秋分下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落五宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│伤门壬 │乙杜门庚│景门丁 │
│天英戊 │禽芮壬 │天柱庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│生门戊 │    │死门丙 │
│天辅己 │   乙│天心丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│休门己 │开门癸 │惊门辛 │
│天冲癸 │天任辛 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

备考中,工作很忙,经常加班,我挤时间复习,还望能如愿,请各位师傅能给看看,届时来反馈,多谢啦!

幸福奋斗 发表于 2018-9-27 17:08

加油!请师傅们进来看看哦!

易斗星 发表于 2018-9-27 17:17

……………………………………………………………………
1、考试取坤为用、坤临景门、大利考试、但奇仪组合不利、说明你已经生疏太久;
2、门利宫、可以考取的!

幸福奋斗 发表于 2018-9-27 17:22

易斗星 发表于 2018-9-27 17:17
……………………………………………………………………
1、 ...

师傅给力,谢谢您啦先!
【反馈】
1、考试取坤为用、坤临景门、大利考试、但奇仪组合不利、说明你已经生疏太久;(是滴,生疏太久,得好好复习,而且还跨专业考,要现学的内容也不少)
2、门利宫、可以考取的!(后续我来反馈您)

出成绩我即刻来反馈您,再次表示感谢!:handshake

清风易 发表于 2018-9-27 18:58

敬如愿

lilou3962 发表于 2018-9-27 19:13

敬如愿

老师是真有水平 您是论坛老人了消失了好久 最近又来了:D

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 20:06

祝你好运,

幸福奋斗 发表于 2018-9-28 08:10

敬如愿

谢谢您啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2018-9-28 08:11

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 20:06
祝你好运,

借您吉言啦:handshake

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-28 13:13

加油,祝你成功

幸福奋斗 发表于 2018-9-28 13:36

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-28 13:13
加油,祝你成功

嗯嗯,一定加油,谢谢您啦!

幸福奋斗 发表于 2018-9-28 20:08

同样是考博,师傅们只看人家的,为何厚彼薄此啊??:loveliness:

清风易 发表于 2018-9-28 20:11

我帮你说,你们是不是收了人家Q币啊:lol

幸福奋斗 发表于 2018-9-28 20:13

清风易 发表于 2018-9-28 20:11
我帮你说,你们是不是收了人家Q币啊

师傅呀,您可真是脑洞大开喽~~:P

清风易 发表于 2018-9-28 20:16

对不起,其实是我想问的..呵呵
我记得以前去论坛玩的时候也是没人理我惹

幸福奋斗 发表于 2018-9-29 10:41

清风易 发表于 2018-9-28 20:16
对不起,其实是我想问的..呵呵
我记得以前去论坛玩的时候也是没人理我惹

:loveliness:是不啊 师傅 没事儿 凡事都得个过程:handshake
页: [1]
查看完整版本: 工作十年,现在出击考博,明年能否如愿考中?

在线电脑详批生辰八字算命