小心123 发表于 2018-9-29 09:48

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-28 16:56
聊闲事,乙庚休门,以后他生活婚姻的事。这个预测师不是神仙,如果想测事,尽量把事情交代清楚,这样更容易 ...

来反馈。。。好像是没说孩子的事。说是聊了很多生活的事情。还有以后结婚怎么打算的,在哪结婚等等的闲聊。说是邀请我去吃饭。
他不说清楚孩子的事我不打算去吃饭。

小心123 发表于 2018-9-29 09:48

双毛中孚 发表于 2018-9-28 14:51
可能没谈

来反馈。。。好像是没说孩子的事。说是聊了很多生活的事情。还有以后结婚怎么打算的,在哪结婚等等的闲聊。说是邀请我去吃饭。

小心123 发表于 2018-9-29 09:49

bls 发表于 2018-9-28 13:05
他与父母争执的最后结果是:今后他如果想見孩子,先由爷爷奶奶将孩子接到他父母家,他到父母家見孩子。避免 ...

双毛中孚 发表于 2018-9-29 13:11

我要是他就放弃你了:)   我宁愿不结婚也不能不要孩子。不知道这个网站中的其他父母是不是和我想法一致。你自己考虑吧。 这个事的卦我不会再给你断了。很抱歉我对你说这个话。

小心123 发表于 2018-9-29 21:44

双毛中孚 发表于 2018-9-29 13:11
我要是他就放弃你了   我宁愿不结婚也不能不要孩子。不知道这个网站中的其他父母是不是和我想法一致。...

哎。其实我多么想他能痛痛快快的放弃,这样我也就不纠结了。都会有更好的生活

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-30 00:34

愿你心想事成
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天晚上他和父母有没有聊我们的事情

在线电脑详批生辰八字算命