coco8888 发表于 2018-9-28 21:15

他是不是有出轨,所以要离婚?

我女1986.男1985(各位给指点,谢谢,不想离婚了才傻傻的发现,好尽力去收集证据)
公元:2018年9月28日21时9分50秒 阴4局
农历:2018年08月19日21时9分
白露:2018/9/8 1:35:00 寒露:2018/10/8 17:36:00
干支:戊戌年 辛酉月 癸亥日 癸亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地 马│己 玄武  │乙 白虎  │
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 禽芮 庚│
│地 杜门 戊│玄 景门 壬│白 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │癸     │辛 六合  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│天 伤门 己│     乙│六 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │戊 螣蛇○ │壬 太阴  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│符 生门 癸│蛇 休门 辛│阴 开门 

清风易 发表于 2018-9-28 21:32

如果这个盘对的话,可能里面疑点还是很多的,要嚒就是我看错。

coco8888 发表于 2018-9-28 22:23

什么情况呢,时间对的。

与易同行 发表于 2018-9-28 22:30

伏吟,官星不现与他无缘,但一时离不了。

coco8888 发表于 2018-9-28 22:34

他有有外遇,还是没呢。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-28 22:35

疑似,其他不敢乱讲。

coco8888 发表于 2018-9-29 09:57

外遇是男是女。

外遇是男是女。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-28 22:35
疑似,其他不敢乱讲。

外遇是男是女。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 10:01

好像有家庭或结过婚的女人。

coco8888 发表于 2018-9-29 10:09

谢谢您

coco8888 发表于 2018-9-29 10:26

是不是我们结婚时候的伴娘

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 12:41

这个看不出,水平低,只能说以前和你老公就熟识,以后在一起的,仅供参考。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 12:44

哦,你们认识的。就到这里。

阳谋春秋 发表于 2018-9-29 13:14

日干落天网多困顿 抑郁暗干有庚 如鲠在喉 很难受! 以合干来说戊加戊 你老公工作不太顺烦心,至于外遇 并没有太明显的信息,他多文采 少话 并不像浪荡之人。 大局伏吟婚姻宫落兑宫多争吵 彼此冷战,值符 值使逢空,看着一时离不了。仅做参考 说错勿怪

凡人修真 发表于 2018-9-29 14:46

没有,他只是感觉压力很大(庚白虎)不高兴(死门),也有可能生病了(庚天芮星白虎)

672943 发表于 2018-9-29 15:22

局是有疑问,女丙寅,看夫,认庚看,双方年命看,丙辛合,辛也夫。丁入兑宫,辛临之。丁丙在内盘,距离近,比和,你可能认识。说的不一定对,勿怪

清风易 发表于 2018-9-29 19:37

外遇是男是女。

您好,我的意思是你应该先冷静下来稳定情绪,事情未必是你想得那么糟糕,而且你也没确切证据证明他这样就如此提出,这样不是反而给自己倒插一刀,是不是爱情都如此脆弱?相爱这么多年就一点怀疑贸贸然这个举动,万一弄错那么以后的日子要怎么过?破镜重圆是假的我可以告诉你,受过伤就肯定有一道痕无法磨灭。
所以我想跟你说的情况是目前还没到或者说没有这方面的明显特征,倒是比较显示你们平常就喜欢吵吵闹闹过日子。或者你们的性情都比较相似吧。还是建议先看清情况再说,你也最好不要坏着好我就等你弄出什么事来我怎么怎么你的想法,不好的事最好的办法先扼杀在摇篮。

清风易 发表于 2018-9-29 19:48

外遇是男是女。

不好意思我看错了原来是他提出的,那么事情要反过来了。外遇倒不见得,像是跟你一起生活跟木头一样,夫妻生活的情感不协调,简单点说你并不懂他的,他觉得跟这样过日子心里有很多事无地方诉说变得日子很鼓噪又痛苦。

coco8888 发表于 2018-9-29 22:50

清风易 发表于 2018-9-29 19:48
不好意思我看错了原来是他提出的,那么事情要反过来了。外遇倒不见得,像是跟你一起生活跟木头一样,夫 ...

我们感情在外人眼中一直是特别好的,他父母让他和我离婚好几次,他都没答应过的,我没有不喜欢他父母,也没有对他们不好,只是不想住到一起,然后他们就再三找茬,我们自己过日子吵闹也不少(吵的每件事都和他父母有关),但是感情不差。。他是和他发小见面后,回来突然很坚决的要离婚。在这之前我们都计划生孩子,出去旅行。但突然就提离婚,我也懵了。
页: [1] 2
查看完整版本: 他是不是有出轨,所以要离婚?

在线电脑详批生辰八字算命