kspbg001 发表于 2018-9-29 09:37

年底前能够筹备到八十万元资金吗?

一笔投资年底收回,想把自己所有钱凑成八十万存入银行做备用。这个愿望能实现吗?
请各位老师看看。到时候定反馈。
谢谢!

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 11:14

恕我直言,此事有点难,加油,有时人能胜天。

易斗星 发表于 2018-9-29 11:20

幸运详批、望逐条反馈
1、艮合八数、可以的、但恐有些拖延!
2、你这个局显示、你本人在60年代出生的、也能入到公务员格局、有不错的职业啊。
3、若不是公务员、也比将是一些比较清闲令人羡慕的工作。
4、依局所占、你本人与父母双亲缘分较薄的,且你双亲此前对你是否婚配之事、比较在心!
5、在2005年左右、家中应是有重新修缮阴宅(俗称修缮祖坟)
6、家中兄弟姐妹不利,按推论,应该是在你本人之下,有一位弟弟,或是身体不便,或是早不在世的(排在之下的)
7、长者为尊、你本人多是家中排行老大!
8、在2014年左右、若是有炒股、或其他投资、得破财!!
9、你本人婚配对象还不错、但其人容易患风湿等肢体不便之症;
10、女子多远离你本人而发展、其读书才能不错、但其本身岗位能力一般、所幸能常得到贵人帮助!
11、于投资而言、你本人的在2017年、多是过不错的流年、该年应该能有不错的收获的!
12、于今年而言、今年农历正月份、你本人身体多有不适;
13、今年农历二月份、农历四月份、农历六月份、都是不错的月份。特别是农历六月份(阳历应是7月13到8月13左右)定然有不错的收入!!

弘易堂周易预测 发表于 2018-9-29 12:06

看卦象,值符财星入墓,撑死60多万,距离80万有点距离~

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 12:30

这么详细的预测,我很佩服,等反馈,

凡人修真 发表于 2018-9-29 14:40

实现不了(戊空亡入墓)

kspbg001 发表于 2018-9-29 15:32

易斗星 发表于 2018-9-29 11:20
幸运详批、望逐条反馈
1、艮合八数、可以的、但恐有些拖延!
2、你这个局显示、你本人在60年代出生的、也能 ...

谢谢!
反馈如下:
1到时再反馈,
2   本科毕业打工仔非公务员,
3   技术工作清闲收入一般
4父早逝母亲去年去世   父母的确担心过我的婚姻
5   2011年迁祖坟
6没有弟弟妹妹
7 兄弟中我最小行三
8   2014借大笔资金出去2016年收回
9    妻子没有肢体不便的毛病
10   儿子现在读大学 离家不远
11    2017年投资小亏
12今年正月身体正常   去年腊月身体不舒服
13今年农历三月七月有些外块收入。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 15:47

谢谢!
反馈如下:
1到时再反馈,

详细反馈,好人啊。

易斗星 发表于 2018-9-29 16:33

谢谢!
反馈如下:
1到时再反馈,

谢谢!
反馈如下:
1到时再反馈,
2   本科毕业打工仔非公务员(六十年代出生之人、有本科学历、已经很不错了)
5   2011年迁祖坟(与占断有些出入)
6没有弟弟妹妹(与占断有些出入)
7 兄弟中我最小行三(与占断有些出入)
12今年正月身体正常   去年腊月身体不舒服(2018年正月份来得早、在农历年中十二月十九已经是立春了,立春已经算作是2018年的!在腊月中的病症、应该前后脚的问题)

易斗星 发表于 2018-9-29 16:34

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 12:30
这么详细的预测,我很佩服,等反馈,

水平有限、有些出入。

谢谢!
反馈如下:
1到时再反馈,
2   本科毕业打工仔非公务员(六十年代出生之人、有本科学历、已经很不错了)
5   2011年迁祖坟(与占断有些出入)
6没有弟弟妹妹(与占断有些出入)
7 兄弟中我最小行三(与占断有些出入)
12今年正月身体正常   去年腊月身体不舒服(2018年正月份来得早、在农历年中十二月十九已经是立春了,立春已经算作是2018年的!在腊月中的病症、应该前后脚的问题)

易斗星 发表于 2018-9-29 16:44

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 15:47
详细反馈,好人啊。

其中、第五条、只说一个答案、而断错了、很可惜!
1、2005年乙酉年、断有动阴宅(祖坟)、实则是在2011年辛卯年、
2、乙酉、辛卯、两者是对冲之年。
3、落年不动、而对冲动,这个常会说错、除非两个答案一起断:即落年、以及对冲之年。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-29 16:46

易斗星 发表于 2018-9-29 16:34
水平有限、有些出入。

谢谢!

非常详细,而且,断卦基本正确,能达到这个水平,非常难得。

kspbg001 发表于 2018-9-30 11:31

易斗星 发表于 2018-9-29 16:44
其中、第五条、只说一个答案、而断错了、很可惜!
1、2005年乙酉年、断有动阴宅(祖坟)、实则是在2011年 ...

一个盘看出这么多内容。
高!真是高!

kspbg001 发表于 2019-2-2 20:57

凡人修真 发表于 2018-9-29 14:40
实现不了(戊空亡入墓)

预测准确。未能达到目标。

kspbg001 发表于 2019-2-2 20:59

弘易堂周易预测 发表于 2018-9-29 12:06
看卦象,值符财星入墓,撑死60多万,距离80万有点距离~

预测准确。六十多万,离目标距离很大。
页: [1]
查看完整版本: 年底前能够筹备到八十万元资金吗?

在线电脑详批生辰八字算命