美梦成真把 发表于 2018-9-29 13:55

跟他有没有戏??一定反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月29日13时54分
农历:戊戌年八月二十日未时
干支:戊戌 辛酉 甲子 辛未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落三宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 丙│  杜门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 乙│己 惊门 壬│  死门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2018-9-29 13:56

我是1988年女他要么是1987年要么是88年的,年命我不知道,
我在想一个问题,是不是找了男朋友就有了依靠,就不会这么无助,
就不会没有主心骨。
就不会瞻前顾后的。。。。忍耐一些事情

凡人修真 发表于 2018-9-29 14:39

你指的是哪个,你喜欢的那个(乙生庚)还是喜欢你的那个(丙生乙)

美梦成真把 发表于 2018-9-29 16:35

你指的是哪个,你喜欢的那个(乙生庚)还是喜欢你的那个(丙生乙)

我喜欢的那个呀,谁喜欢我啊?我怎么不知道?

美梦成真把 发表于 2018-9-29 16:37

当然是问我喜欢的那个人呀

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-30 00:42

两个都没戏,结婚不可能

美梦成真把 发表于 2018-10-1 10:48

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-30 00:42
两个都没戏,结婚不可能

好的谢谢

美梦成真把 发表于 2018-10-21 19:58

反馈没戏。。。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-22 00:05

多谢反馈
页: [1]