八不隆冬 发表于 2018-9-30 00:04

清风易 发表于 2018-9-29 23:14
老习老与我发现你们两合起来有一种天衣无缝的搭配,呵呵
完美演绎。

你是说我和这个壬申男很搭配吗? 天衣无缝的搭配吗?

习符 发表于 2018-9-30 00:10

清风易 发表于 2018-9-29 23:14
老习老与我发现你们两合起来有一种天衣无缝的搭配,呵呵
完美演绎。

不跟你瞎白话了,我跟大神的贴去了

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-30 00:13

玩呗,何必认真

八不隆冬 发表于 2018-9-30 00:21

玩呗,何必认真

孤云老师,您觉得他是在玩感情还是我是在玩感情?

八不隆冬 发表于 2018-9-30 00:22

玩呗,何必认真

我已经沉进去这段关系了,很痛苦,怕被欺骗。真的很煎熬,希望您能指点下。谢谢。

八不隆冬 发表于 2018-9-30 00:24

习符 发表于 2018-9-30 00:10
不跟你瞎白话了,我跟大神的贴去了

老习,请问你觉得我和这个壬申男是天衣无缝搭配? 能具体帮我讲讲吗? 求求您了

八不隆冬 发表于 2018-9-30 00:34

所谓的现实情况

八不隆冬 发表于 2018-9-30 00:38

所谓的现实情况,第一,是男方各方面的条件,无论是学历,家庭,还有经济,未来情况都比我要好很多。以男方的情况,找一个比我条件好很多的女生根本不是问题。 第二点就是,异地恋是我俩的核心问题,怕他花心。虽然他口口声声说喜欢我,一旦考虑这些现实情况,心里冰凉冰凉的。

八不隆冬 发表于 2018-9-30 08:53

顶顶顶

八不隆冬 发表于 2018-9-30 10:57

在线等

八不隆冬 发表于 2018-9-30 13:48

顶上去

八不隆冬 发表于 2018-9-30 21:00

顶顶顶

八不隆冬 发表于 2018-10-1 11:18

顶顶顶

八不隆冬 发表于 2018-10-3 13:58

还有老师能帮忙看看吗? 十一月哪几天见面会比较好?

八不隆冬 发表于 2018-12-23 18:11

跟各位老师反馈一下,我和他是公历12月初见的面。见面情况良好,超出预期,双方对彼此都很满意。

与易同行 发表于 2018-12-25 19:58

八不隆冬 发表于 2018-12-23 18:11
跟各位老师反馈一下,我和他是公历12月初见的面。见面情况良好,超出预期,双方对彼此都很满意。 ...

谢谢反馈!从你的反馈时间末来看,金得长生,两相欢,唯不利六合来冲,注意明年阴历二月会有矛盾冲突,卯为桃花,可能是因为感情之事而起。但还是祝愿你们能合和幸福美满!

八不隆冬 发表于 2018-12-28 12:56

与易同行 发表于 2018-12-25 19:58
谢谢反馈!从你的反馈时间末来看,金得长生,两相欢,唯不利六合来冲,注意明年阴历二月会有矛盾冲突,卯 ...

谢谢与易老师一路指点。我有个疑惑,我现在身在国外,请问我的反馈时间是按照中国时间算,还是按照我在国外的当地时间来看呢。我当时反馈的当地时间应该是2018年12月23日的凌晨3点11分。谢谢您再次帮我确认。 另外,您觉得我和他明年阴历二月有矛盾, 是因为我有桃花还是他有桃花呢? 我跟他现在最大的问题就是异地恋,这种仅仅靠精神和网络维系的恋情其实挺脆弱的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 他打算公历11月来看我,请问大概哪几天见面比较好呢?

在线电脑详批生辰八字算命