孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-2 12:16

各位老师说的挺好,楼主为啥起两个卦呢,

rain3345678 发表于 2018-10-2 14:01

双毛中孚 发表于 2018-10-2 11:55
没大问题,是所谓的亚健康,好好保养一下,节制一些,关键要早晚。公历12月会好转,明年1月还会腰酸,认 ...

老师谢谢您,我想问您一下,第一卦中天芮在右上角是什么意思

rain3345678 发表于 2018-10-2 14:07

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-2 12:16
各位老师说的挺好,楼主为啥起两个卦呢,

因为以前没起过奇门的挂,第一挂看到有天芮,在网上一查说不好,因为真的不懂,心里着急也有些害怕,当时也没有老师解答,就又起了一挂

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-2 16:48

rain3345678 发表于 2018-10-2 14:07
因为以前没起过奇门的挂,第一挂看到有天芮,在网上一查说不好,因为真的不懂,心里着急也有些害怕,当时 ...

我给你说下,天芮不代表有病,看在哪里。
身体健康,不要胡思乱想。

rain3345678 发表于 2018-10-2 17:06

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-2 16:48
我给你说下,天芮不代表有病,看在哪里。
身体健康,不要胡思乱想。

非常感谢您,谢谢您

双毛中孚 发表于 2018-10-4 11:22

我用得不是传统奇门,在我看来每个星在某种情况下都有可能是疾病的符号,当然门、干、宫也类同。以后有结果来说一下吧。 请认真保养身体,我国现在处于亚健康的人很多,其中糖尿病和心血管病的比例远远高于世界平均水平,不认真保养身体,不节制自己的欲望,以后会很麻烦、很痛苦、很可怕!有钱也没有用。

rain3345678 发表于 2018-10-4 13:38

双毛中孚 发表于 2018-10-4 11:22
我用得不是传统奇门,在我看来每个星在某种情况下都有可能是疾病的符号,当然门、干、宫也类同。以后有结 ...

非常感谢老师,会认真保养的,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大师给看看身体健康

在线电脑详批生辰八字算命