孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-3 10:28

什么时候能到嘉宾贵宾?

发多少帖子,可以升级到嘉宾或贵宾,

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-3 11:57

没有朋友捧场呢

易斗星 发表于 2018-10-3 12:01

得向版主自荐,或有其他版主推荐

易斗星 发表于 2018-10-3 12:02

易斗星 发表于 2018-10-3 12:02

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-3 11:57
没有朋友捧场呢

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-3 13:42

好的谢谢

sagadragon 发表于 2018-10-4 09:02

奇门版晋级办法,还有每个月管理员都会请大家推荐或者自荐,您可以报名。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-4 09:03

sagadragon 发表于 2018-10-4 09:02
奇门版晋级办法,还有每个月管理员都会请大家推荐或者自荐,您可以报名。 ...

好的,多谢了。一般什么时间

清风易 发表于 2018-10-4 18:01

称号只是个门面。我也不怕直说你看上面那些挂着的,有几个是经常露面亲和论坛建设的。哈哈都在背后搞论坛工作吧?面子大了就绑手绑脚了哈哈。 你看我做个什么宾就够了,来去自如。:L

menglingzi 发表于 2018-10-4 18:40

称号只是个门面。我也不怕直说你看上面那些挂着的,有几个是经常露面亲和论坛建设的。哈哈都在背后搞论坛 ...

赞!为了自由选了自由职业,为何还要带上枷锁呢!

sagadragon 发表于 2018-10-5 08:15

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-4 09:03
好的,多谢了。一般什么时间

月底几天。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-9 10:48

称号只是个门面。我也不怕直说你看上面那些挂着的,有几个是经常露面亲和论坛建设的。哈哈都在背后搞论坛 ...

有道理,级别高,不敢轻易测事,怕错,

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-9 11:10

好的,谢谢,我反正是玩,无所谓了,算对了和算错了,都没什么影响。:lol:lol

清风易 发表于 2018-10-9 11:19

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-9 10:48
有道理,级别高,不敢轻易测事,怕错,

那只是客套话,实际上人望高处水往低处, 你有这个能力有又有时间当然要努力。
我是要糊口不能蹲着论坛天天看,只想空档的时候上来聊聊天。
作为一个称职的版务需要做很多事情,至少比得上管家,看帖回复整理归类编档有时候还要做娱乐出题等,平常还要调解组织等,对于未回复的要多关注,回复的是否有毛病,还要适当给帖子打分点评等。
我是懒,要做就得好好做,挺多事的。 不是你说的怕事。
怕事就不会去看贴,测错不重要,重要的你有没认真对待,而且来求测的大部分都带有负面信息,看多了人不舒服。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-9 16:46

清风易 发表于 2018-10-9 11:19
那只是客套话,实际上人望高处水往低处, 你有这个能力有又有时间当然要努力。
我是要糊口不能蹲着论坛天 ...

多谢了,我也只是玩玩,一阵热乎劲过了,也就过来看看,高兴呢,说几句,

山水月1966 发表于 2018-10-11 08:32

赞!为了自由选了自由职业,为何还要带上枷锁呢!

山水月1966 发表于 2018-10-11 08:33

谢了,我也是玩玩,一阵热乎劲了,也就过来看看,高兴呢,说几句,

小艾巧 发表于 2018-10-12 01:31

点右上角“用户组”看看就知道了。如果你在意这个称呼可以买呀。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-12 07:24

小艾巧 发表于 2018-10-12 01:31
点右上角“用户组”看看就知道了。如果你在意这个称呼可以买呀。

谢谢你,已经有了。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能到嘉宾贵宾?

在线电脑详批生辰八字算命