王伊阳 发表于 2018-10-5 10:14

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-5 10:11
08年的挂,不是你的呀,

我昨天晚上在手机上排的,不知道怎么出来个那么个时间,我也不知道,直到老师们说出来,我才发现

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-5 10:19

王伊阳 发表于 2018-10-5 10:14
我昨天晚上在手机上排的,不知道怎么出来个那么个时间,我也不知道,直到老师们说出来,我才发现 ...

哦,我说呢,这么长时间还没结果,呵呵,

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-5 10:25

公元:2018年10月5日10时21分 阴6局 
 农历:狗年08月26日10时21分 时盘
 干支:戊戌 辛酉 庚午 辛巳 (申酉空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己

辰 建  巳 除  午 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │天   │地   │玄   │ 未 
戊 │乙  柱│戊  心│癸  蓬│ 丙 
闭 │庚  伤│丁  杜│壬己 景│○平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │符   │    │白   │ 申
乙 │壬己 芮│    │丙  任│ 辛 
开 │辛  生│    │乙  死│○定 
  ├────┼────┼────┤
丑 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
壬己│丁  英│庚  辅│辛  冲│ 庚 
收 │丙  休│癸  开│戊  惊│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丁          马
   子 成  亥 危  戌 破

我刚刚拍的盘,我感觉你俩难以最终走到一起,六合宫,辛加戊,可能是困龙悲伤吧,随然时干生日干,但是格局太差了,总之,你心绪太乱了,祝你幸福,还是看看其他老师的,      

王伊阳 发表于 2018-10-5 10:34

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-5 10:25
公元:2018年10月5日10时21分 阴6局 
 农历:狗年08月26日10时21分 时盘
 干支:戊戌 辛酉 庚午 辛巳 ( ...

谢谢老师   确实心绪太乱   也感觉走到一起确实困难谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 和此男能不能结婚,有没有婚姻缘分

在线电脑详批生辰八字算命