龙猫007 发表于 2018-10-8 13:55

和对象会不会复合,恢复联系?

男方现在外地发展中,闹矛盾中。现在断连。
请问俩人还有么有缘分往前走,还是缘分到此。
谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 -
时间:2018年10月08日13时51分
农历:戊戌年八月廿九日未时
干支:戊戌 壬戌 癸酉 己未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│壬 死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│  生门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

lyx61 发表于 2018-10-8 14:29

没用缘分了,男方身边有别的女人了

龙猫007 发表于 2018-10-8 14:30

lyx61 发表于 2018-10-8 14:29
没用缘分了,男方身边有别的女人了

谢谢

阳谋春秋 发表于 2018-10-8 21:21

时干格局为游魂你挺迷茫的对于他仍有旧情怀念。以庚来看飞宫有变换,看着你空留恋的感觉。另外他有口才 善辩嘴巴很甜 吗?

龙猫007 发表于 2018-10-8 21:24

阳谋春秋 发表于 2018-10-8 21:21
时干格局为游魂你挺迷茫的对于他仍有旧情怀念。以庚来看飞宫有变换,看着你空留恋的感觉。另外他有 ...

俩人突然话不对头斗嘴吵架,然后就没然后了。前面打电话啥的都很正常。嘴不甜,脾气急躁。

严森 发表于 2018-10-8 22:22

他已经对你没感觉了。
难以恢复。

龙猫007 发表于 2018-10-8 22:40

严森 发表于 2018-10-8 22:22
他已经对你没感觉了。
难以恢复。

分都可以分,明明白白分都可以,感情无对错,这都没啥,前段时间男方困难找我周转,男方欠我钱能看出来何时还我吗?谢谢

2018再加8 发表于 2018-10-8 22:47

龙猫007 发表于 2018-10-8 22:40
分都可以分,明明白白分都可以,感情无对错,这都没啥,前段时间男方困难找我周转,男方欠我钱能看出来何 ...

这像是套路。

龙猫007 发表于 2018-12-17 18:59

看的都不对,男方出事情了。
页: [1]
查看完整版本: 和对象会不会复合,恢复联系?

在线电脑详批生辰八字算命