八不隆冬 发表于 2018-10-8 19:34

习符 发表于 2018-10-8 19:29
不还有一个多月吗?

虽然还有一个多月,但是他昨天跟我说打算订11月第三周的机票,让我决定好我这边时间就告诉他。如果我这边再不表态,他人过来了以后我怕收不住场。我不是感情骗子,我就是想把最好的自己带给对方。

八不隆冬 发表于 2018-10-8 19:37

习符 发表于 2018-10-8 19:29
不还有一个多月吗?

我跟他提分手不是想真正失去他这个人; 而是想作为缓兵之计,好好思考下两个人的关系和未来,然后等以后时机成熟以后再正式确定恋爱关系。

清风易 发表于 2018-10-8 20:22

老习是人家尊敬你,老习。 老师老师听着都烦腻是不是。
有事找你的时候就老师老师,是不是老八。

有事找你的时候就老师老师,是不是老八。

八不隆冬 发表于 2018-10-8 20:26

有事找你的时候就老师老师,是不是老八。 ...

嘻嘻,老八是跟你学的喊他叫老习的。。。易老师你能帮我看看这卦吗? 我现在想跟他缓缓,好好梳理下和他的关系。 他11月要看我这个事我现在很犹豫。

习符 发表于 2018-10-8 20:27

有事找你的时候就老师老师,是不是老八。 ...

你是人才

清风易 发表于 2018-10-8 20:30

八不隆冬 发表于 2018-10-8 20:26
嘻嘻,老八是跟你学的喊他叫老习的。。。易老师你能帮我看看这卦吗? 我现在想跟他缓缓,好好梳理下和他的 ...

我叫的跟你叫的能一样吗? 你看你叫他老习他反应多大。
别叫老师,叫名字就行了,老师不好当。 聊天就好不看了。

清风易 发表于 2018-10-8 20:32

习符 发表于 2018-10-8 20:27
你是人才

呵呵。    老板施舍个发财钱啊

八不隆冬 发表于 2018-10-8 20:54

清风易 发表于 2018-10-8 20:30
我叫的跟你叫的能一样吗? 你看你叫他老习他反应多大。
别叫老师,叫名字就行了,老师不好当。 聊天就好 ...

好吧。。。

lyx61 发表于 2018-10-8 20:56

他会执着的问你分手的原因,打自己一巴掌然后头也不回的走了

清风易 发表于 2018-10-8 21:02

八不隆冬 发表于 2018-10-8 20:54
好吧。。。

都已经看烂了,你说你上次你问的,后来谁跟谁一起看动画。你找其他的,我凑个热闹就好呵呵

八不隆冬 发表于 2018-10-8 21:13

lyx61 发表于 2018-10-8 20:56
他会执着的问你分手的原因,打自己一巴掌然后头也不回的走了

他性格确实是你描述的这种,很果断。我还是先保持现状吧。

八不隆冬 发表于 2018-10-8 21:14

清风易 发表于 2018-10-8 21:02
都已经看烂了,你说你上次你问的,后来谁跟谁一起看动画。你找其他的,我凑个热闹就好呵呵 ...

这个就是一起看动画的男生。这问的是不同的事啊,不过还是谢谢你来捧场。
页: 1 [2]
查看完整版本: 明天或者后天跟他提分手做朋友,他什么反应?

在线电脑详批生辰八字算命