小心123 发表于 2018-10-10 07:10

最后一次分手

纠纠缠缠,缘分至此吧?每个月都闹,这是最后一次吧。
万分不舍,总归要舍
89女83男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月10日07时06分
农历:戊戌年九月初二日辰时
干支:戊戌 壬戌 乙亥 庚辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

小心123 发表于 2018-10-10 07:13

对冲,也许就这样吧

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-10 07:46

他还想着你。不是最后一次。

小心123 发表于 2018-10-10 07:50

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-10 07:46
他还想着你。不是最后一次。

感情没问题。还是现实的问题。感情都还有,但是又不能在一起,只有放弃这一条路

bls 发表于 2018-10-10 08:21

结束了、很无奈。

小心123 发表于 2018-10-10 08:30

bls 发表于 2018-10-10 08:21
结束了、很无奈。

对。就这样吧

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-10 08:37

看卦象,六合入墓空亡,缘分结束。况且行年男的另有桃花,二女争男~

小心123 发表于 2018-10-10 08:39

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-10 08:37
看卦象,六合入墓空亡,缘分结束。况且行年男的另有桃花,二女争男~

他没有桃花。他女儿算吗?但是我身边有个一直想联系我的,我没搭理。跟他分彻底,我就会跟那个试试吧。

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-10 08:44

小心123 发表于 2018-10-10 08:39
他没有桃花。他女儿算吗?但是我身边有个一直想联系我的,我没搭理。跟他分彻底,我就会跟那个试试吧。 ...

可以的,今年冬季到年底前后珍惜新人,明年有望喜结连理。

开林 发表于 2018-10-10 11:21

如此缠绵,恐难断。

开林 发表于 2018-10-10 11:22

你的柔功挺厉害的撒。

开林 发表于 2018-10-10 11:26

为何不发挥职业特长,给对方说教,晓之以理,动之以情,循循善诱?

小心123 发表于 2018-10-10 11:42

开林 发表于 2018-10-10 11:26
为何不发挥职业特长,给对方说教,晓之以理,动之以情,循循善诱?

我不柔,我比较强硬。他比较柔,要不早散了不纠结了啊。哎。感情没问题,就是现实问题。没法疏通

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-10 15:23

小心123 发表于 2018-10-10 07:50
感情没问题。还是现实的问题。感情都还有,但是又不能在一起,只有放弃这一条路 ...

我的意思是,这次分不了,还要继续来往

小心123 发表于 2018-10-10 15:42

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-10 15:23
我的意思是,这次分不了,还要继续来往

我不看好。虽然今天他还在游戏中默默跟我互动着。但是我觉得还是算了吧

lyx61 发表于 2018-10-10 15:50

属相犯冲不用看奇门也知道要经常吵架,分了好

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-10 15:56

小心123 发表于 2018-10-10 15:42
我不看好。虽然今天他还在游戏中默默跟我互动着。但是我觉得还是算了吧 ...

能不能了结,不是现在就能定的,事情还要看以后的发展,也许一个月,或几个月,抱歉,水平不高,还是没能参透,应期段不准。

小心123 发表于 2018-10-10 15:57

lyx61 发表于 2018-10-10 15:50
属相犯冲不用看奇门也知道要经常吵架,分了好

在一起还真不是很能吵架。分手不是因为吵架

清风易 发表于 2018-10-10 21:33

看清彼此,你还年轻,就当倒贴。

小心123 发表于 2018-10-10 21:38

清风易 发表于 2018-10-10 21:33
看清彼此,你还年轻,就当倒贴。

啊?倒贴??不至于吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最后一次分手

在线电脑详批生辰八字算命