蒙尘 发表于 2018-10-11 07:12

这是我出生的日子,八字冲的厉害,还能有婚姻吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1989年01月23日01时05分
农历:戊辰年十二月十六日丑时
干支:戊辰 乙丑 癸未 癸丑 
旬空:戌亥 戌亥 申酉 寅卯
小寒:1989年01月05日16时46分
大寒:1989年01月20日10时07分
本节气上元第一天为:1989年1月19日己卯
大寒:上元第5天  癸丑时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 癸│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 辛│      │  惊门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 壬│庚 休门 乙│  开门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2018-10-11 07:53

明后年

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-11 07:27

卦主用命盘排的,日干六合外盘,八门伏吟,婚姻不顺,早婚容易二婚。感情2014/2016,年都有出现,好桃花看看38岁开外。

蒙尘 发表于 2018-10-11 07:31

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-11 07:27
卦主用命盘排的,日干六合外盘,八门伏吟,婚姻不顺,早婚容易二婚。感情2014/2016,年都有出现,好桃花看看 ...

第一个对象是2014年认识,2016年底谈的,只谈过这一个。今年我才30,还要等八年吗?

蒙尘 发表于 2018-10-11 08:18

bls 发表于 2018-10-11 07:53
明后年

明后年,就算明后年结婚,能稳定吗?

672943 发表于 2018-10-11 09:35

男性还是女性?

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 09:53

什么冲的厉害,

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 10:01

男性还是女性?

呵呵,没有说,看不出来是男是女。算算看

潍县庐 发表于 2018-10-11 10:02

当然有婚姻了。多是本地或本区域系统内的对象。

蒙尘 发表于 2018-10-11 10:10

男性还是女性?

女滴

蒙尘 发表于 2018-10-11 10:11

潍县庐 发表于 2018-10-11 10:02
当然有婚姻了。多是本地或本区域系统内的对象。

都说我八字是嫁外乡人的

蒙尘 发表于 2018-10-11 10:59

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 09:53
什么冲的厉害,

八字日支婚姻宫冲太厉害了

672943 发表于 2018-10-11 11:38

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 10:01
呵呵,没有说,看不出来是男是女。算算看

老师我水平差,还不会。有时间教教我,感谢

672943 发表于 2018-10-11 11:40

蒙尘 发表于 2018-10-11 10:10
女滴

对象是您的本地区,辛丑年或癸卯年

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 12:09

我要说有婚姻,你信吗,不但有,不止一次,恨我吧,

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 12:11

有些事情难以琢磨,事在人为,断卦只是参考,望能注意。

蒙尘 发表于 2018-10-11 13:07

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 12:09
我要说有婚姻,你信吗,不但有,不止一次,恨我吧,

没事,不恨,能看出哪年和哪年吗

蒙尘 发表于 2018-10-11 13:08

672943 发表于 2018-10-11 11:40
对象是您的本地区,辛丑年或癸卯年

嗯 老师你看我这也是二婚吗

蒙尘 发表于 2018-10-11 13:21

能不能从我本命里看出会嫁怎样的人?

672943 发表于 2018-10-11 15:14

蒙尘 发表于 2018-10-11 13:08
嗯 老师你看我这也是二婚吗

现在社会,这重要吗?只要二人感情好便是。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我出生的日子,八字冲的厉害,还能有婚姻吗?

在线电脑详批生辰八字算命