幸福奋斗 发表于 2018-10-12 16:39

下文通知要调动,但具体何时能调动呢?

生年:1982 性别:女
占测:下文通知要调动,但具体何时能调动呢?
公元:2018年10月12日16时36分
农历:二零一八年 九月 初四日 申时
干支:戊戌 壬戌 丁丑 戊申
当月节气:寒露:2018年10月08日17:36
  中气:霜降:2018年10月23日20:47
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
寒露下元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天任落三宫 值使生门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│生门戊 │伤门乙 │杜门辛 │
│天冲乙 │天辅辛 │天英己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│休门壬 │    │丙景门己│
│天任戊 │   丙│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│开门庚 │惊门丁 │死门癸 │
│天蓬壬 │天心庚 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

这都10月了,应该差不多了吧,请各位师傅不吝指点,多谢啦!

清风易 发表于 2018-10-12 20:16

调动不是明智的选择,虽然待遇好了,但各方面都不太协调了,两个月的通知过年之前会落实,明年新的环境需要适当减压。

幸福奋斗 发表于 2018-10-13 21:48

清风易 发表于 2018-10-12 20:16
调动不是明智的选择,虽然待遇好了,但各方面都不太协调了,两个月的通知过年之前会落实,明年新的环境需要 ...

谢谢您啦!我现在的岗,职责不明,可以说,事关项目的重头戏,都得我一肩挑,而且有愈演愈烈之势,要不然也不期盼了★彡,再个,调动后的待遇未必会提升,现在的政策是要拉平!(◎_◎;)

习符 发表于 2018-10-14 00:28

动也是明年了

幸福奋斗 发表于 2018-10-14 21:49

习符 发表于 2018-10-14 00:28
动也是明年了

这动作真是慢到不行啊
页: [1]
查看完整版本: 下文通知要调动,但具体何时能调动呢?

在线电脑详批生辰八字算命