小心123 发表于 2018-10-16 12:46

今年会被求婚吗?哈哈

哈哈哈。伏吟局啊。看来今年没戏了。哈哈
我89女他83男。都是离异
有可能走向两个极端

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月16日12时43分
农历:戊戌年九月初八日午时
干支:戊戌 壬戌 辛巳 甲午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

dymasong 发表于 2018-10-16 15:20

自己主动就有希望,等别人主动没戏。

小心123 发表于 2018-10-16 15:24

我主动?哈哈。没听说过。还是算了吧

sagadragon 发表于 2018-10-16 16:10

过来人告诉你,结婚不要将就。。。

小心123 发表于 2018-10-16 16:16

sagadragon 发表于 2018-10-16 16:10

太对了。我自己也是过来人。哈哈?。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-16 16:36

伏吟局,他想着你,你想着他,虽然你还有备胎,心想事成。:lol:lol:lol

小心123 发表于 2018-10-16 16:38

伏吟局,他想着你,你想着他,虽然你还有备胎,心想事成。

没有备胎了。所谓的备胎约我好几次我都没去见,然后就没有然后了。你懂的。。。。哈哈

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-16 16:40

我是按挂看的,你的旁边还有一个,也许你不在乎他

小心123 发表于 2018-10-16 16:40

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-16 16:40
我是按挂看的,你的旁边还有一个,也许你不在乎他

一般伏吟局不大好吧

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-17 09:19

小心123 发表于 2018-10-16 16:40
一般伏吟局不大好吧

伏吟局说明你们对此事不怎么主动,不易发生感情的碰撞,慢热型,并不是说不想做这个事。矜持

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-17 09:23

看卦象,今年不会被求婚,明年同属亦然。好桃花看看后年和大后年之间,以后姐弟恋。

bls 发表于 2018-10-17 10:04

今年他会主动求婚,最迟丑月。
参考

小心123 发表于 2018-10-17 10:11

看卦象,今年不会被求婚,明年同属亦然。好桃花看看后年和大后年之间,以后姐弟恋。 ...

姐弟恋不行。不太喜欢啊

小心123 发表于 2018-11-5 12:37

这一卦也顶上来吧。。。我要是不暗示,不阻止,过几天他也许就会有行动了。我该咋办?

menglingzi 发表于 2018-11-5 13:36

众里寻他千百度,慕然回首那人却在灯火阑珊处。春节就是好时候。

小心123 发表于 2018-11-7 20:45

今天求婚了

今天求婚了

伏吟局,他想着你,你想着他,虽然你还有备胎,心想事成。

今天求婚了

小心123 发表于 2018-11-7 20:46

看卦象,今年不会被求婚,明年同属亦然。好桃花看看后年和大后年之间,以后姐弟恋。 ...

今天求婚了

小心123 发表于 2018-11-7 20:46

bls 发表于 2018-10-17 10:04
今年他会主动求婚,最迟丑月。
参考

今天求婚了
页: [1] 2
查看完整版本: 今年会被求婚吗?哈哈

在线电脑详批生辰八字算命