白浅君 发表于 2018-10-16 21:14

喜欢的人明天回我的城市办事,这次他会想见我联系我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月16日21时11分
农历:戊戌年九月初八日亥时
干支:戊戌 壬戌 辛巳 己亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落四宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 生门 辛│  伤门 丙│  杜门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 癸│      │  景门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 己│  惊门 庚│  死门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘
今天无意听别人说他明天要回来了,但是他没有和我联系,他是不是不想联系我,不想和我说?

清风易 发表于 2018-10-16 21:24

不会主动,不想。
又要威又要带头盔,长痛不如短痛。怎都不肯问清楚怎都要测出一丝希望。
完毕

白浅君 发表于 2018-10-16 21:39

清风易 发表于 2018-10-16 21:24
不会主动,不想。
又要威又要带头盔,长痛不如短痛。怎都不肯问清楚怎都要测出一丝希望。
完毕 ...

什么叫又要威又要戴头盔?
其实他知道我喜欢他了,然后我也感觉到他不喜欢我了。只是心里还有期待,希望他可以喜欢我这样。很想见他,很想他,所以来问了。既然他不想见我,我就假装不知道他来了,不打扰他。谢谢

清风易 发表于 2018-10-16 21:42

那句是白话,跟你回复的既然期待又假装差不多。

清风易 发表于 2018-10-16 21:45

白浅君 发表于 2018-10-16 21:39
什么叫又要威又要戴头盔?
其实他知道我喜欢他了,然后我也感觉到他不喜欢我了。只是心里还有期待,希望 ...

我觉得我回复你的这些字应该没一个是废话。    说的太白怕伤了你再说留点希望给苦主是对的。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-16 21:46

难以忘却,多情总被无情伤

白浅君 发表于 2018-10-16 21:52

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-16 21:46
难以忘却,多情总被无情伤

我刚才还在想着他,后面却听别人说他要来这个城市了。心里很开心。可是他没有联系我,见得也不是我。

白浅君 发表于 2018-10-16 23:51

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-10-17 10:00

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-10-17 12:19

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-10-17 22:43

好想他啊,今天他已经来了,在干嘛呢?

白浅君 发表于 2018-10-18 19:27

好想他5555疯了
页: [1]
查看完整版本: 喜欢的人明天回我的城市办事,这次他会想见我联系我吗?

在线电脑详批生辰八字算命