BB宝宝 发表于 2018-10-17 17:13

我去应聘法官助理如何?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月17日17时12分
农历:戊戌年九月初九日酉时
干支:戊戌 壬戌 壬午 己酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落四宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 丁│  休门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 丙│戊 杜门 辛│  伤门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

今天看到招聘法官助理,去应聘如何

清风易 发表于 2018-10-17 19:49

可以一试,但不很适合,难以胜任。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-17 20:05

不能如愿

BB宝宝 发表于 2018-10-17 20:21

刚面试成功的这份呢?能胜任吗?

BB宝宝 发表于 2018-10-17 20:22

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-17 20:05
不能如愿

谢谢

BB宝宝 发表于 2018-10-17 21:19

谢谢您给的分,我需要工作才有饭吃,要断粮了。下午刚面试成一份,它是变迁吗?

习符 发表于 2018-10-17 21:20

没戏

清风易 发表于 2018-10-17 21:22

BB宝宝 发表于 2018-10-17 21:19
谢谢您给的分,我需要工作才有饭吃,要断粮了。下午刚面试成一份,它是变迁吗? ...

你最近诸事艰难既然已经定下了这份就安心做下去才会平顺,不管能不能胜任都好。   评分里写了。

BB宝宝 发表于 2018-10-17 21:24

清风易 发表于 2018-10-17 21:22
你最近诸事艰难既然已经定下了这份就安心做下去才会平顺,不管能不能胜任都好。   评分里写了。 ...

感谢忠告

BB宝宝 发表于 2018-10-17 21:27

习符 发表于 2018-10-17 21:20
没戏

谢谢

清风易 发表于 2018-10-17 21:29

BB宝宝 发表于 2018-10-17 21:24
感谢忠告

如果你对司法助理那方面有兴趣可以慢慢研修为将来多一分打算也不坏。   目前是多方面收限制并不代表你以后没机会你明白我意思。

BB宝宝 发表于 2018-10-17 21:35

清风易 发表于 2018-10-17 21:29
如果你对司法助理那方面有兴趣可以慢慢研修为将来多一分打算也不坏。   目前是多方面收限制并不代表你以 ...

我目前受很多限制啊,好的,明白您说的
页: [1]
查看完整版本: 我去应聘法官助理如何?

在线电脑详批生辰八字算命