八不隆冬 发表于 2018-10-19 16:47

是11月出行还是12月出行?

现在考虑公历11月最后一周或12月第一周出行,本人庚午女,请问哪个日期更有利于我出行? 此次出行各方面会顺利吗? 需要提前注意什么? 谢谢各位老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月19日16时43分
农历:戊戌年九月十一日申时
干支:戊戌 壬戌 甲申 壬申 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

八不隆冬 发表于 2018-10-19 21:42

有老师帮忙看看这个吗? 我该11月出行还是12月?

清风易 发表于 2018-10-19 21:55

老八,干嘛呀自驾游吗?也不带上我

八不隆冬 发表于 2018-10-19 22:30

清风易 发表于 2018-10-19 21:55
老八,干嘛呀自驾游吗?也不带上我

然而并不是自驾游 嘿嘿。。。能麻烦您帮我指点下出行计划吗? 到底11月还是12月? 这次出行顺利吗?

清风易 发表于 2018-10-19 22:38

八不隆冬 发表于 2018-10-19 22:30
然而并不是自驾游 嘿嘿。。。能麻烦您帮我指点下出行计划吗? 到底11月还是12月? 这次出行顺利吗? ...

不是自驾游那就算了,我还想去蹭几顿饭吃。

清风易 发表于 2018-10-19 23:00

12吧,11应该路不好走。

八不隆冬 发表于 2018-10-19 23:07

清风易 发表于 2018-10-19 23:00
12吧,11应该路不好走。

谢谢你啊老清。我是坐飞机去,12月上旬应该一切顺利是吧?

清风易 发表于 2018-10-19 23:15

八不隆冬 发表于 2018-10-19 23:07
谢谢你啊老清。我是坐飞机去,12月上旬应该一切顺利是吧?

反正11路不好走。

清风易 发表于 2018-10-19 23:18

你的飞机不是降机场是直接降目的地还是你打算做伞兵。

八不隆冬 发表于 2018-10-19 23:53

清风易 发表于 2018-10-19 23:18
你的飞机不是降机场是直接降目的地还是你打算做伞兵。

什么叫伞兵? 老清您说直接点呢

清风易 发表于 2018-10-19 23:57

八不隆冬 发表于 2018-10-19 23:53
什么叫伞兵? 老清您说直接点呢

呵呵。当我没说

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:01

清风易 发表于 2018-10-19 23:57
呵呵。当我没说

我要在到达目的地之前先去另一个地方见一下那个男生,然后再去目的地,不知道这个是不是您说的伞兵的意思? 所以我不是直接到达目的地。 整个过程顺利吗? 需要注意什么?

清风易 发表于 2018-10-20 00:09

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:01
我要在到达目的地之前先去另一个地方见一下那个男生,然后再去目的地,不知道这个是不是您说的伞兵的意思 ...

注意人身安全就好。

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:15

清风易 发表于 2018-10-20 00:09
注意人身安全就好。

怎么这么可怕? 不会有血光之灾吧? 或者会不会被绑架什么的? 太吓人了啊啊啊啊

清风易 发表于 2018-10-20 00:19

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:15
怎么这么可怕? 不会有血光之灾吧? 或者会不会被绑架什么的? 太吓人了啊啊啊啊 ...

没事的,就提醒一下你而已。

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:25

好的,谢谢你。 其他方面有需要注意的吗?

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:28

您觉得这次出行是直接到达目的地好? 还是先去另一个地方见那个男生然后再去目的地呢? 不是一定要去另一个城市的。

清风易 发表于 2018-10-20 09:30

八不隆冬 发表于 2018-10-20 00:28
您觉得这次出行是直接到达目的地好? 还是先去另一个地方见那个男生然后再去目的地呢? 不是一定要去另一个 ...

你话里有话哦,随缘吧。

八不隆冬 发表于 2018-10-20 09:47

清风易 发表于 2018-10-20 09:30
你话里有话哦,随缘吧。

还是不太明白。不过谢谢你。

清风易 发表于 2018-10-20 10:09

八不隆冬 发表于 2018-10-20 09:47
还是不太明白。不过谢谢你。

你问的跟我答的不是同一个问题嚒?
不谢,反正11路不好走。
页: [1] 2
查看完整版本: 是11月出行还是12月出行?

在线电脑详批生辰八字算命