严森 发表于 2018-10-22 07:57

猜事:当天我这个时辰我发生了什么事?

公元:2018年10月16日13时50分52秒 阴6局
农历:2018年09月08日13时50分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 辛巳日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 六合○马│己 太阴  │乙 螣蛇  │
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│天 休门 庚│地 生门 丁│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸     │辛 直符  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│符 开门 辛│     己│白 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊 九地  │壬 九天  │
│己 禽芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│蛇 惊门 丙│阴 死门 癸│六 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
这件事挺神奇的,活了半辈子这种事算这次在我身上只发生过两回,当然,这奇门也挺神奇的,回头看,简直全应。
提示一下,最开始我是出去吃饭,能看出吃的什么吗?事情是在吃完饭后发生的。

sagadragon 发表于 2018-10-22 08:08

吃了国家保护动物的话,会被问责的。

田家 发表于 2018-10-22 08:14

这个难度挺大的。我试一下吧。吃的是素饭,发生了车祸。

与易同行 发表于 2018-10-22 10:29

地盘坐酉,看来酒是少不了的,又传为已火遇刑,难道吃的是蛇类?或烤肉,羊肉串,火锅之类的?传中见马星,朱雀,官鬼,父母。车辆被抄罚单?或遇交警而逃之大吉?

严森 发表于 2018-10-22 10:42

再提示一下,只看日时二宫足够了,甚至只看时干就行。

易卜卦千金 发表于 2018-10-22 19:40

大凶,与死亡有关,已结过婚的女人有利。大致意思为至少一男一女,涉及到死亡。

易卜卦千金 发表于 2018-10-22 19:45

一个做生意的男的受了惊吓,一个女的因为堵塞和惊吓死了。

menglingzi 发表于 2018-10-22 23:36

鸡肉或兔肉,次数少是兔肉。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-23 00:03

吃的不复杂,面食。主要是事情。有提示,日时二宫,

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-23 00:19

在楼主身上发生二次,没说开车,不能确认开车逃跑,乙加辛,龙逃走,像逃避执法人员。也许是出现口舌之事。等反馈嘿嘿

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-23 00:38

碰瓷?

清风易 发表于 2018-10-23 11:10

此局日坐辛落兑宫,时在开立震。各上顶符虎。
有争吵不休大动干戈之意。
又六合逢冲事多有转变,应九天在外。
此为无风起浪,有惊无险之象。
景为酒宴饭事克时干,饭菜是天辅。
饭后时干天柱为惊恐怪异。 乙辛白虎
估计是什么检查或者突发事件之类。

猜不是碰瓷艳遇就是被扣留查问。

严森 发表于 2018-10-23 14:17

当天实际是先看的盘,见东南方向门神星全吉,虽然空亡,也溜达出去吃午饭,东南方向直线距离一里地多点有个清真寺,走路大概七百米多些(百度地图),就在清真寺旁边的清真饭馆吃的牛肉拉面,还加了盘小菜,素的,没喝酒,清真饭店没酒。孤云猜对了,怎么看的面?
清真饭店对面是本市花鸟鱼市场,紧挨着。
吃完饭出门往回走,走到一半又返回去了(反吟),因为忽然发现忘给人家钱了,多不好,回去还钱。最有意思的是回去还钱,跟店里老板伙计一说,伙计说我已经给钱了,反正对方根本没在意,那我也把钱给了。
就这点事,我吃饭没给钱就两次,两次都回头把钱给了,说的就是这个。
其实时干震宫有个东西大家都没注意,龙逃走,看我头像是什么?我在别的地方网名都带青龙二字,更关键的是带开门,开门乙辛,这是云遁,我差点就遁了,其实已经都遁了,哈哈。
至于白虎天柱,应该和清真寺有关。

严森 发表于 2018-10-23 14:19

关键在龙逃走加开门云遁。方向空亡,白吃。
饭店门朝东,大开着,我坐在东南角和桌子的东南角,坐孤击虚嘛,不知道是不是巧合:lol

田家 发表于 2018-10-23 14:48

确实不容易断对。面条好理解,冲杜属木,条状。我曾经有个射覆的局,明天发出来,也是条状。我是按照这个写的素饭 ,粮食属于木,但 忽略了临白虎,虎牛同宫。
遁确实没有看出来。

田家 发表于 2018-10-23 14:50

实际上白虎,看成猪,猫,虎,牛都可以。具体感觉社会经验取舍。

田家 发表于 2018-10-23 15:00

受了别人一个局的误导,记得那个局食物星门都是木,一个居士中午寺庙里吃完斋饭出来。

清风易 发表于 2018-10-23 15:22

你下次不要说什么半辈子两件事,很神奇什么的。
你说的这个事真的一点都不神奇。

严森 发表于 2018-10-23 15:36

清风易 发表于 2018-10-23 15:22
你下次不要说什么半辈子两件事,很神奇什么的。
你说的这个事真的一点都不神奇。 ...

看来你总吃霸王餐啊

清风易 发表于 2018-10-23 15:50

严森 发表于 2018-10-23 15:36
看来你总吃霸王餐啊

如果忘记给钱也能算霸王餐,那也没什么好神奇的,那记性不好的人按照你说是不是经常吃霸王餐?
有钱不给跟忘记给是一码事?那故意杀人跟自卫都应该同判一罪。
我不觉得奇怪就是吃霸王餐了?   
页: [1] 2
查看完整版本: 猜事:当天我这个时辰我发生了什么事?

在线电脑详批生辰八字算命