尤尤UU 发表于 2018-10-23 19:04

今天面试了个工作,不知道适不适合自己

还有其他工作没有面试,感觉是想在这里,不知道其他的有没有必要去面试。
姓名:未填写 性别:女
占测:今天面试的这份工作是我所有考虑中最好的吗
公元:2018年10月23日19时00分
农历:二零一八年 九月 十五日 戌时
干支:戊戌 壬戌 戊子 壬戌
当月节气:寒露:2018年10月08日17:36
  中气:霜降:2018年10月23日20:47
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
寒露中元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天辅落五宫 值使杜门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门己 │伤门丁 │杜门癸 │
│天任癸 │天冲戊 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│休门乙 │    │景门戊 │
│天蓬丁 │   壬│天英庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门辛 │惊门庚 │壬死门丙│
│天心己 │天柱乙 │禽芮辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

sagadragon 发表于 2018-10-24 08:25

时干逢死门,开门落库,值符逢悖,可能不是最好的工作。

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-24 09:24

不成,薪水待遇等不如意,心里有两家选择犹豫不决。

与易同行 发表于 2018-10-24 10:02

可能会不接受你。

尤尤UU 发表于 2018-10-24 22:05

与易同行 发表于 2018-10-24 10:02
可能会不接受你。

巴不得我不要犹豫答应。。。

尤尤UU 发表于 2018-10-24 22:06

弘易堂周易预测 发表于 2018-10-24 09:24
不成,薪水待遇等不如意,心里有两家选择犹豫不决。

薪水最后谈得还可以。。。有其他2_3家在犹豫。。但是现在心里决定就这家了。。。

sagadragon 发表于 2018-10-24 08:25
时干逢死门,开门落库,值符逢悖,可能不是最好的工作。

已经答应去了………………

sagadragon 发表于 2018-10-25 11:01

已经答应去了………………

做做再说吧。当然,先祝你好运。

熙熙熙 发表于 2018-10-25 11:09

kingway168 发表于 2018-10-25 11:22

适合你的,开门宫生你,老板同事对你都很好,加油干

习符 发表于 2018-10-25 12:29

在继续找找

尤尤UU 发表于 2018-10-25 13:14

sagadragon 发表于 2018-10-25 11:01

嗯嗯好的,谢谢,其实我觉得有可能有其他我没去面试的有更好的吧。。但是应该是无缘了,我答应去了这家

kingway168 发表于 2018-10-25 11:22

嗯嗯!我会的!谢谢您

习符 发表于 2018-10-25 12:29
在继续找找

已经答应去了………………哎,可能有更好的,但是无缘吧

尤尤UU 发表于 2018-10-25 14:07

哎,心里又觉得不舒服了。。。总觉得是不是错失了更好的工作。。。这份工作是婚礼设计,我看其他的公司都是玩具类的,感觉挺有局限性和枯燥性的感觉,我是觉得婚礼设计对我来说应该比较喜欢,比较有动力。。。哎,纠结。。

尤尤UU 发表于 2018-10-25 14:09

感觉能赚到钱不师傅?因为是底薪加提成的,干得好工资也会挺高,底薪一开始说2000_2500我觉得太低,最后为了挽留我问我提一个自己能接受的,我说3000然后同意了。。。就是不知道自己能不能在提成方面有所不错的成绩,他说第一个月没有提成,什么时候上手什么时候开始算提成,不知道第一个月能不能赚4_5000

尤尤UU 发表于 2018-10-25 14:41

4haze 发表于 2018-10-25 14:36
整个卦象 分钟震。首先会顺利通过面试,你自己也会答应。
我觉得这个卦象,更像是创业公司,初创,那种。
...

对,创业公司,顺利通过面试,自己也答应了。公司人目前不多,还在招人,婚礼设计,需要创新是肯定的,年纪有的小有的大,装修小清新,不吵,比较安静我觉得,可能有时候会来客人,人流大,工资开的不高最后为了挽留我,让我自己提一个自己能接受嗯,我提了,然后也同意了,加上提成,如果做得好,一个月工资也挺乐观的。。

尤尤UU 发表于 2018-10-25 14:47

4haze 发表于 2018-10-25 14:44
好的谢谢。工资不高,但缺乏明显的上升空间,但会有小调整,不会调多的。
其实你心里坎卦,自己并不是很 ...

嗯。。就是觉得工资过得去,就答应了,主要是其他工作都是玩具类的那种枯燥型的设计,然后这家不一样,是婚礼设计,比较时尚一点吧,感觉局限性比较小,而且老板说以后能力好,一万雇我他都觉得可以。。加上上班时间是下午和晚上,不用早起,所以着点比较吸引我。。

尤尤UU 发表于 2018-10-25 15:02

4haze 发表于 2018-10-25 14:53
嗯 因为震卦是自由,你会感觉有灵活度,自由。

所以这份工作不好么……

尤尤UU 发表于 2018-10-25 16:16

4haze 发表于 2018-10-25 15:23
好坏是相对的,其实这个你心里有评判,是没达到期望值,但是工资凑合了。
你容易考虑太多,想太多其实。 ...

嗯嗯,谢谢你,我确实容易顾虑太多,我是觉得今年运气整体不行,我觉得先这个过度到过年吧,明年再换个好的,今年这运气,我觉得找比这个更好的估计会有其他难度之类的,谢谢你哈
页: [1] 2
查看完整版本: 今天面试了个工作,不知道适不适合自己

在线电脑详批生辰八字算命