taclaire 发表于 2018-10-28 11:24

请问昨天的考试能否通过?

24岁 女,昨天刚在澳洲考完雅思,我以当地时间起的盘,请问能否通过?(两周后给反馈)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月28日13时22分
农历:戊戌年九月二十日未时
干支:戊戌 壬戌 癸巳 己未 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 辛│      │丁 死门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2018-10-28 11:41

通不过

672943 发表于 2018-10-28 14:10

日时同宫空亡,不会。24岁虚岁还是实岁,说几年几月生可以了。

taclaire 发表于 2018-10-28 14:55

672943 发表于 2018-10-28 14:10
日时同宫空亡,不会。24岁虚岁还是实岁,说几年几月生可以了。

94年8月的

taclaire 发表于 2018-10-28 14:56

通不过

哎,自己感觉也过不了,我还是接着复习再考吧

糊涂老和尚 发表于 2018-10-28 17:28

这有点难了。

清风易 发表于 2018-10-28 17:55

出国是不是要考试,什么雅思还有个叫什么来着……
英语我就头疼……四级都未过

taclaire 发表于 2018-10-28 18:52

清风易 发表于 2018-10-28 17:55
出国是不是要考试,什么雅思还有个叫什么来着……
英语我就头疼……四级都未过 ...

还有托福,我四级六级也都是飘过啦

672943 发表于 2018-10-28 19:37

taclaire 发表于 2018-10-28 14:55
94年8月的

年命日干吋干同宫,通不过。

menglingzi 发表于 2018-10-28 19:54

时干入墓,难过。

taclaire 发表于 2018-11-10 07:54

通不过

反馈,没过,差了0.5就可以达到要求了,好糟心,准备过一段时间再考

menglingzi 发表于 2018-10-28 19:54
时干入墓,难过。

反馈,没过,差了0.5就可以达到要求了,好糟心,准备过一段时间再考

taclaire 发表于 2018-11-10 07:55

糊涂老和尚 发表于 2018-10-28 17:28
这有点难了。

糊涂老和尚 发表于 2018-11-10 08:05

谢谢反馈,加油,一定能过的。

menglingzi 发表于 2018-11-10 10:10

谢谢反馈,你还是有能力的。努力吧!

taclaire 发表于 2018-11-11 15:22

糊涂老和尚 发表于 2018-11-10 08:05
谢谢反馈,加油,一定能过的。

谢谢

谢谢

恩恩,我继续努力
页: [1]
查看完整版本: 请问昨天的考试能否通过?

在线电脑详批生辰八字算命