叫我第一名baby 发表于 2018-10-28 21:25

求测宝宝生产期,很快就能反馈

本人女,1991年农历2月13。现在孕38周多,预产期是11月9日,已经请了待产假一周了,等的心急,不知道什么时候能生,顺产还是剖腹产
公元:2018年10月28日21时22分35秒 阴2局
农历:2018年09月20日21时22分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 癸巳日 癸亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎 马│己 六合  │乙 太阴  │
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│白 杜门 丙│六 景门 庚│阴 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸     │辛 螣蛇  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│玄 伤门 乙│     丁│蛇 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地○ │戊 九天○ │壬 直符  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│地 生门 辛│天 休门 己│符 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2018-10-28 21:36

11月7日或者8日就会生,8日生的可能性更大一些。
剖腹产。

与易同行 发表于 2018-10-28 22:32

11月12,非顺产。

menglingzi 发表于 2018-10-28 23:16

冲时干在辰日甲辰日冲开门开刀paofu`

menglingzi 发表于 2018-10-28 23:20

冲时干辰日冲开门手术

习符 发表于 2018-10-28 23:35

下个月1号或者5号,多为手术之象

叫我第一名baby 发表于 2018-11-2 00:30

反馈:1号没生哦

敬敏斋主人 发表于 2018-11-2 21:33

日时同为癸,落离宫,见景门天英,癸加癸天网四张。日柱落震见伤门,见庚。都说明此子不容易生产。所以判断为剖腹产。但日干见值符,日柱见太阴,去大医院生产,自天佑之,无忧。
大局伏吟,日时同宫,时干生年命,都说明子恋母,生产较迟。生产应期的话,看生门,宫见六合见丁,胎儿之象。逢空,则生产必在逢空冲空之日。猜几个日期,第一个是5号辛丑日,第二个是11号丁未日。如果还不生,则15日辛亥日和16日壬子会生了。呵呵,11月总能蒙上一天。
生门宫为阴干,坤宫见阴干阴星,应该产女。
水平有限,仅供参考。大喜之时,不论看得对错,望来反馈啊。

bls 发表于 2018-11-5 17:02

辛丑日

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-5 18:05

看卦象,七号或者九号,破胎之日,顺产,缓慢之象~

习符 发表于 2018-11-5 20:01

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-5 18:05
看卦象,七号或者九号,破胎之日,顺产,缓慢之象~

哈哈哈哈,总算逮到了,28宿

习符 发表于 2018-11-5 20:05

11月11日左右或者25日左右

弘易堂周易预测 发表于 2018-11-5 21:13

习符 发表于 2018-11-5 20:01
哈哈哈哈,总算逮到了,28宿

不是二十八宿,日干癸水胎宫在巽,7/9日,冲空或者填实为应期。

阳谋春秋 发表于 2018-11-5 21:27

坤临丁 剖腹,我选马冲之日吧9号上午10点半左右

韶华不远兮 发表于 2018-11-5 23:14

癸亥时星门伏而胎安,当令得地,产时虽稍慢,而平安无事。时遁与月同用,入得立冬之令,三元遁孟羽音之时,所以取癸亥月癸巳时冲起为用,正当丙午天河水日癸巳时,为11月10日巳时。

叫我第一名baby 发表于 2018-11-6 08:11

反馈:5号没生

叫我第一名baby 发表于 2018-11-6 08:11

bls 发表于 2018-11-5 17:02
辛丑日

叫我第一名baby 发表于 2018-11-6 08:12

敬敏斋主人 发表于 2018-11-2 21:33
日时同为癸,落离宫,见景门天英,癸加癸天网四张。日柱落震见伤门,见庚。都说明此子不容易生产。所以判断 ...

sagadragon 发表于 2018-11-6 08:19

生门逢空,断个出空日,17号左右。

敬敏斋主人 发表于 2018-11-6 09:02

叫我第一名baby 发表于 2018-11-6 08:12

:lol 很有诚信啊。生了说一下,看看能不能蒙上一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求测宝宝生产期,很快就能反馈

在线电脑详批生辰八字算命