白浅君 发表于 2018-10-29 11:24

帮我看看:想去他城市找他,他会见我吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月28日12时24分
农历:戊戌年九月二十日午时
干支:戊戌 壬戌 癸巳 戊午 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:下元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│  生门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
我想去找他,他会同意吗?会不会见我

八字命师 发表于 2018-10-29 14:36

他是男,你是女?

八字命师 发表于 2018-10-29 14:39

不会见,戊土临死门,是你一厢情愿。,发展不起来

白浅君 发表于 2018-10-29 14:53

八字命师 发表于 2018-10-29 14:39
不会见,戊土临死门,是你一厢情愿。,发展不起来

对,我是女,他男,就想看这次能否见到

白浅君 发表于 2018-10-29 15:17

顶顶顶

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-29 15:21

不会见,:lol:lol:lol

白浅君 发表于 2018-10-29 15:44

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-29 15:21
不会见,

我想明天去

白浅君 发表于 2018-10-29 19:06

顶顶顶

糊涂老和尚 发表于 2018-10-29 21:03

可以见到。

dymasong 发表于 2018-10-29 22:15

可以见到包括他女友。

白浅君 发表于 2018-10-29 23:19

dymasong 发表于 2018-10-29 22:15
可以见到包括他女友。

他有女朋友了?没有吧?他单身啊

白浅君 发表于 2018-10-30 00:28

糊涂老和尚 发表于 2018-10-29 21:03
可以见到。

他有女朋友了吗?
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看:想去他城市找他,他会见我吗?

在线电脑详批生辰八字算命