marymeforever6 发表于 2018-10-30 09:00

敬请版主及老师进,求解姻缘,定反馈。多谢!

各位版主,老师,大家好!

我男友昨天跟我分手,我很难过,想挽回,现请各位高人帮忙指点下是否可以复合,如果可以,何时?谢谢。他属兔,75年,离异有一个儿子。我属猪,83年,一直未婚。

不管我跟他是否复合,一定会给大家反馈的。多谢!

公元:2018年10月30日8时56分43秒 阴5局
农历:2018年09月22日8时56分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 乙未日 庚辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │戊 九地  │丙 玄武○ │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│符 休门 己│天 生门 癸│地 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │壬     │庚 白虎○ │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│蛇 开门 庚│     戊│玄 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 螣蛇 马│乙 太阴  │辛 六合  │
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│阴 惊门 丁│六 死门 壬│白 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

庸墨渊 发表于 2018-10-30 09:11

您好,你和他事2016年夏天结识的吗?是你的朋友介绍的吗?男的173,瘦一点,面白,眼睛大。

marymeforever6 发表于 2018-10-30 09:12

你好,我跟他2018年公立8月12日认识,认识两个半月,我很爱他。我和他是在婚恋网上认识的。他身高178厘米,体型适中,单眼皮。
页: [1]
查看完整版本: 敬请版主及老师进,求解姻缘,定反馈。多谢!

在线电脑详批生辰八字算命