阳谋春秋 发表于 2018-10-31 15:27

marymeforever6 发表于 2018-10-31 14:43
谢谢老师,您的意思是他移民动不了,就是不成功,是不?丑月指的是农历12月吗?还是11月?我俩现在还有联 ...

你 他 婚姻宫三合水局日干火旺坎   你要改变下自己年底应该可以和好

孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-31 16:24

marymeforever6 发表于 2018-10-31 12:58
谢谢,请问为何说我俩分了好呢?能否给点意见,是否是您觉得最终我俩没结果,是不? ...

纠缠也是浪费时间,最终没有结果

marymeforever6 发表于 2018-10-31 16:26

阳谋春秋 发表于 2018-10-31 15:27
你 他 婚姻宫三合水局日干火旺坎   你要改变下自己年底应该可以和好

好的,谢谢老师!我俩现在冷处理中~ 但是还是会有微信联系。

向阳居士 发表于 2018-10-31 19:03

你好缘主,看了一下你的空间,一件事 起了5个卦,30 31号都有。之前的盘不想看了,以后不要起那么多卦,一个就够了。。聊一下今天看到的这个盘,这个比较难以定位,不太好看,也是吸引我的地方。我想验证一下我的看法,不管对错,请如实反馈谢谢!!!我个人认为你俩之间,没有太大问题,只是性格都比较强,都是你在尽量包容忍让对方。是可以相处的,,反而是他的儿子,是最大的问题,你跟他儿子之间恐怕会有一些格格不入,不好相处。而他面临孩子的问题。。今年你想要一个名分家或者说是结婚也好。包括说对方也在思考这个问题。以前就有过这方面的承若,始终没有得到结果,让你缺乏安全感,你想要的是一个老公,而不是现在这样子。他是完全可以做你的老公,只是没做。。。以上是我对你问题的诊断,说错莫怪!

八字命师 发表于 2018-10-31 19:11

你好缘主,看了一下你的空间,一件事 起了5个卦,30 31号都有。之前的盘不想看了,以后不要起那么多卦,一 ...

大师,金豆有什么用的啊

向阳居士 发表于 2018-10-31 20:25

八字命师 发表于 2018-10-31 19:11
大师,金豆有什么用的啊

我也不知道啊 请教一下版主吧:)

marymeforever6 发表于 2018-11-1 08:46

你好缘主,看了一下你的空间,一件事 起了5个卦,30 31号都有。之前的盘不想看了,以后不要起那么多卦,一 ...

谢谢老师,真的非常感谢您帮我预测!给您回复如下:

我和他2018年公立8月12日认识,关系发展迅速,已经有肌肤之亲了(不晓得局里是否有显示)。我俩闹分手确实是他迟迟不跟我确定关系的原因,而且他跟我说他不想再生孩子了~

他儿子五岁,我从未见过他儿子。我愿意包容他的孩子,因为我爱他,很爱他,几乎对他一见钟情。

现在他对我很冷淡,但是微信还是多少有些联系的。

能否请老师指点下,我给把握什么时机来抓紧时间和他复合?我跟他明年真的能有结果吗?

再次谢谢老师给我的预测!好人有好报~

向阳居士 发表于 2018-11-1 09:00

marymeforever6 发表于 2018-11-1 08:46
谢谢老师,真的非常感谢您帮我预测!给您回复如下:

我和他2018年公立8月12日认识,关系发展迅速,已经 ...

他主要是考虑孩子的问题,假如没有孩子,是可以结婚的。。。同时你各个方面展现出来的,让他感觉不适合当老婆,这是需要你去调整改变的!改变好,确定婚姻关系,只是时间长短而已!!!

局上早已显示有亲密接触,很多细节说起来太长了,也牵扯到个人隐私,不方便说,我只看关键性的问题,来验证我的判断,再次感谢你的反馈!!!

marymeforever6 发表于 2018-11-1 09:04

他主要是考虑孩子的问题,假如没有孩子,是可以结婚的。。。同时你各个方面展现出来的,让他感觉不适合当 ...

早,谢谢老师您的预测!请问他认为我哪些方面不适合做老婆呢?能否给我点指点?您说只是时间长短的问题,也就是说我和他确定关系结婚是迟早的事情,前提是我不放弃,是吗?

之前阳谋春秋老师说我和他会在丑月复合,或者明年春夏,请问是否和您看到的信息一致呢?

还有就是,我该怎样改变自己来使他相信我会是一个好妻子呢?

局里显示,明年我跟他能够成婚吗?何时?明年这个时候吗?;P

再次谢谢您给我的预测,如果明年我跟他成婚,我会给您包一个超级大红包的。

多谢了~

marymeforever6 发表于 2018-11-1 09:06

他主要是考虑孩子的问题,假如没有孩子,是可以结婚的。。。同时你各个方面展现出来的,让他感觉不适合当 ...

虽然我已经35岁了,不小的年纪,但是我仍然想嫁给爱情,即使他曾离异还有个年幼的孩子。我爱他,我愿意为了爱情而付出,但是我不能放弃做母亲的权利。

三羊开泰196 发表于 2018-11-1 09:15

对方心在孩子身上。他有近你之意,人也随和,心地善良,经济条件好。你脾气性格有点急。首先要解决孩子对你的抵触之问题。

marymeforever6 发表于 2018-11-1 09:16

三羊开泰196 发表于 2018-11-1 09:15
对方心在孩子身上。他有近你之意,人也随和,心地善良,经济条件好。你脾气性格有点急。首先要解决孩子对你 ...

首先,谢谢您的预测!他确实是个好人,您的判断正确,我个性比较急躁。我从未见过他的孩子~ 难道说他有给他的孩子看过我的照片?您说他也有跟我复合的念头,是吗?

三羊开泰196 发表于 2018-11-1 11:08

marymeforever6 发表于 2018-11-1 09:16
首先,谢谢您的预测!他确实是个好人,您的判断正确,我个性比较急躁。我从未见过他的孩子~ 难道说他有给 ...

关键是孩子克你。他生你,但没有红线牵连,就是不太牢固的意思。

marymeforever6 发表于 2018-11-1 11:16

三羊开泰196 发表于 2018-11-1 11:08
关键是孩子克你。他生你,但没有红线牵连,就是不太牢固的意思。

您说的孩子克我,是否也可以理解为,他跟我分手就是因为我要孩子,或者说他为了他的儿子而跟我分手。我希望能生个和他的孩子。请问局里看,我该怎样做才能挽回他呢?

三羊开泰196 发表于 2018-11-1 11:25

marymeforever6 发表于 2018-11-1 11:16
您说的孩子克我,是否也可以理解为,他跟我分手就是因为我要孩子,或者说他为了他的儿子而跟我分手。我希 ...

你移到东北方住或在东北方与他联系,亲热,取得孩子的感情。以诚心求之,或许有转机。多找两人共同点,脾气上要忍让,让他没压力

marymeforever6 发表于 2018-11-1 11:31

你移到东北方住或在东北方与他联系,亲热,取得孩子的感情。以诚心求之,或许有转机。多找两人共同点,脾 ...

谢谢老师!

首先,让我搬家到东北方可能有点困难,但是我工作地是在他的东北方。我每天都给他微信,只是没有见到他孩子的机会。另外,他说的我给他压力,是我太粘他了,爱得太深,给他造成了压力。

或许有转机! 您指的是我跟他之间可能就这样了。。。 是不?难以复合?

marymeforever6 发表于 2018-11-1 11:50

你移到东北方住或在东北方与他联系,亲热,取得孩子的感情。以诚心求之,或许有转机。多找两人共同点,脾 ...

他现在已经不想见我了,而且很少回复我的微信。

三羊开泰196 发表于 2018-11-1 17:30

marymeforever6 发表于 2018-11-1 11:50
他现在已经不想见我了,而且很少回复我的微信。

首先,他不是太反感你。其次,要想法解决他在孩子方面的顾虑。再次,就是姻缘问题,我让他住东北,包括床头朝向,其实也早一种行为风水。目前,他没有实质上责任义务来与你在一起,就是没有这线牵连,有线牵连,吵了依然要回来,是一种克制的关爱。没线牵连,爱了,依然分手。希望我能说明白了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求测婚缘,多谢,定反馈!

在线电脑详批生辰八字算命