marymeforever6 发表于 2018-11-4 09:38

sagadragon 发表于 2018-11-4 09:33
我们先谈你发的这个局,毕竟本版还是奇门版。对方说有新女友,来者为新,守之者为旧,这样好把你和新女友两 ...

谢谢版主!我念了二十句阿弥陀佛回向给众生。

marymeforever6 发表于 2018-11-4 09:47

sagadragon 发表于 2018-11-4 09:33
我们先谈你发的这个局,毕竟本版还是奇门版。对方说有新女友,来者为新,守之者为旧,这样好把你和新女友两 ...

版主,您好!请问他和我已经无法复合了,是不是?然后其他易友说的那样,快的花年底就彻底成路人,慢的话到明年夏秋季。是这样吗?

sagadragon 发表于 2018-11-5 08:30

marymeforever6 发表于 2018-11-4 09:47
版主,您好!请问他和我已经无法复合了,是不是?然后其他易友说的那样,快的花年底就彻底成路人,慢的话 ...

我都不这么认为。我认为他们三年以后结婚,在那时候你们算是彻底结束。

marymeforever6 发表于 2018-11-5 08:36

sagadragon 发表于 2018-11-5 08:30
我都不这么认为。我认为他们三年以后结婚,在那时候你们算是彻底结束。 ...

你是说他跟那个女子三年后会结婚?我今早给他发微信,他已经不回复我了。。。 所以,缘分不是已尽了吗?

marymeforever6 发表于 2018-11-5 08:40

我都不这么认为。我认为他们三年以后结婚,在那时候你们算是彻底结束。 ...

他已经不接我电话,不回复微信了。难道说不是缘分已尽吗?

marymeforever6 发表于 2018-11-5 09:03

老师,我疯了。。。 我好痛苦,好难受。。。一直在哭。。。

sagadragon 发表于 2018-11-6 08:07

marymeforever6 发表于 2018-11-5 08:36
你是说他跟那个女子三年后会结婚?我今早给他发微信,他已经不回复我了。。。 所以,缘分不是已尽了吗? ...

是你在纠缠他,你放下的越早,结束的就越快。

marymeforever6 发表于 2018-11-6 08:22

sagadragon 发表于 2018-11-6 08:07
是你在纠缠他,你放下的越早,结束的就越快。

我苦苦哀求,请他拉黑我。他拒绝拉黑我,而我又下不了手去拉黑他。。。

sagadragon 发表于 2018-11-6 08:44

marymeforever6 发表于 2018-11-6 08:22
我苦苦哀求,请他拉黑我。他拒绝拉黑我,而我又下不了手去拉黑他。。。 ...

不需要拉黑,删除好友就可以了,不要说你做不到,那显得是你在自己找不快乐。

marymeforever6 发表于 2018-11-6 10:27

sagadragon 发表于 2018-11-6 08:44
不需要拉黑,删除好友就可以了,不要说你做不到,那显得是你在自己找不快乐。 ...

我做到了,已经拉黑他了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 跪求各位老师解卦,我快疯了,定反馈!多谢。

在线电脑详批生辰八字算命